新足迹

精华好帖回顾

· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia
· 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ktd4869

[甜品烘焙] 非常松软的蜂蜜小排包 KA厨师机版 [复制链接]

此文章由 ktd4869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktd4869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯明月 发表于 2019-6-15 22:47
照楼主的配方做了几次,虽然不错,挺好吃的,但总没有包店早餐包或是吐丝面包的松软。楼主做出来的有包店早 ...

追求松软可以试试brioche 黄油量比较大
或者也可以参考北海道吐司的做法  先做种面团再做主面团 时间会比较长  
LZ最近比较懒 都没有怎么记录
ING开户送50刀 https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1718869

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高筋面粉哪里买啊?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高筋面粉哪里买啊?

此文章由 ktd4869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktd4869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-6-17 21:09
高筋面粉哪里买啊?

我是买的costco的bakers flour 性价比很高哦
ING开户送50刀 https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1718869

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,你厨师机啥型号?现在45型号打折,不知道有什么建议吗?谢谢啊

yuemi 发表于 2019-12-11 10:57
亲爱的,你厨师机啥型号?现在45型号打折,不知道有什么建议吗?谢谢啊

我的是150  45没用过 但是不建议买

评分

yuemi + 2 感谢分享

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktd4869 发表于 2019-12-11 15:42
我的是150  45没用过 但是不建议买

谢谢回复哦,45现在卖$299但心里很犹豫太的动力,现在还是等等吧。

yuemi 发表于 2019-12-11 20:09
谢谢回复哦,45现在卖$299但心里很犹豫太的动力,现在还是等等吧。

我是399买的150 我感觉比较划算 可以再等等  要买就一步到位

评分

yuemi + 2 我很赞同

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我家的KA机器就做不出来,机器没问题是我的问题

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问有没有拉丝?

pipimaochen 发表于 2019-12-12 15:15
同问有没有拉丝?

这个不记得了 但是做别的有过拉丝

发表回复