新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement
楼主:baojinping

[选车买车] 7座MPV 看中了Odyssey和Tarago,具体选哪个?大家给些意见 [复制链接]

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baojinping 发表于 2019-2-12 14:10
这个买了之后,在澳洲合法吗?

应该不合法吧

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2019-2-12 14:10
对哦 安全带没有

那中间还是不能坐人,只能当个小平台摆在中间两个座位中间吧?

奥德赛这车,适合座4人或者6人。5人尴尬(牺牲很多后排空间),7人略挤(后排坐三个大人略挤)。
我家两大两小,来父母就是6人,不来就是4人,所以很适合我家。

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baojinping 发表于 2019-2-12 13:33
我同样不喜欢韩国车。

话说回来,不清楚奥德赛和Tarago,在保养方面的区别大吗?

honda的保养价格明显高.
代步车要和dealer协商. 二手车一般没

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-2-12 14:14
那中间还是不能坐人,只能当个小平台摆在中间两个座位中间吧?

奥德赛这车,适合座4人或者6人。5人尴尬( ...

这个评论太赞了!

我家倒是4、5、6个人的情况都有

平时父母不来的话,就我们夫妻带两个娃

但有的时候我妈妈也会来帮帮我们,这时家里就5个人了,现在的SUV正好

但我爸爸,或者岳父母一家来的话,就是6个人了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baojinping 发表于 2019-2-12 14:24
这个评论太赞了!

我家倒是4、5、6个人的情况都有

五个人就牺牲点空间吧,问题不大,最理想是4或6的使用情况

此文章由 realandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baojinping 发表于 2019-2-11 22:29
非常感谢。

自动刹车很重要吗?

重要,上次M5开车,开小差,没有自动刹车就撞了。

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须O啊,孩子优先。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIA 有钱的话可以考虑上大奔的VAN

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2019-2-11 22:52
谁开V6谁知道!

本人有一台2009的V6图拉狗出让!差不多十二个月牌费,有意请站短!坐标,SYD 山区。

价格多少?有兴趣

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱包,不差钱上丰田。

本田顶配,只能买丰田低配吧

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是O了。。。除非考虑KIA

此文章由 hls120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hls120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleman2000 发表于 2019-2-11 22:43
本人是2017款Tarago V6 GLi的车主,买的是澳洲版新车。

我个人肯定是喜欢V6的Tarago GLi,原因如下:

赞啊
我现在就看中了jdm的二手estima 15年的全景影像 电动尾门 电动三排座椅都有了 而且v6 6at 样子也骚 比新奥德赛便宜不少 保养便宜 也省心

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-2-12 11:18
关键还是看预算。
一手选奥德赛,二手选涂蜡垢。
本人一年多前26000刀不到买的 2013涂蜡垢GLX V6 7座,7300 ...

Bugaboo的donkey算是大的Pram了,我家奥德赛后备箱放的下啊,折叠起来就好了

身为奥德赛车主,除了动力、后备箱空间和电动尾门,其他没什么可以抱怨的,毕竟同是顶配比土拉狗便宜好几万呢,不差钱儿,绝对买V250或者阿尔法

评分

henryhe1985 + 2 我很赞同

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hls120 发表于 2019-2-12 17:22
赞啊
我现在就看中了jdm的二手estima 15年的全景影像 电动尾门 电动三排座椅都有了 而且v6 6at 样子也骚  ...

除了保险贵和不好上,别的都好

评分

henryhe1985 + 2 我很赞同

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2019-2-11 20:05
我就用的奥德赛哦 挺满意的 油耗不高
高配我会在第二排加一个座位。这一就是233 八坐了
淘宝上买的 ...

你私自改装警察要抓出了事情保险也不管啊

此文章由 jli140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jli140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪毛巾鞋 发表于 2019-2-12 13:29