新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement
楼主:Lut786

[其他] 打算明年从奥克兰搬到澳洲,请推荐居住地 [复制链接]

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lut786 发表于 2019-6-15 11:51
Perth有我十几年前国内一起工作的老同事!他在那儿很多年了!阿德莱德没有认识的人。
我一个单亲带着两个 ...

昆州好。是新西兰移民的首选。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间的话自己家里教,选个便宜点的城市吧,就Perth吧,回国方便
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2019-6-15 11:58
昆州好。是新西兰移民的首选。

红脖子太多,不容易找工
签名被屏蔽

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一愣一愣的 发表于 2019-6-15 11:58
红脖子太多,不容易找工

昆州东南不会比Perth难找工作的的,Perth离其他地方太远。bogan没那么多,bogan都在北部。
头像被屏蔽

禁止发言

amyo(∩_∩)o 发表于 2019-6-15 12:02
昆州东南不会比Perth难找工作的的,Perth离其他地方太远。bogan没那么多,bogan都在北部。 ...

Perth好像红脖子也不少,悉尼墨尔本宜居但是贵
像楼主这种单一income家庭,储蓄很快花完
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney@outlook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney@outlook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lut786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lut786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth 的public school 表现很不错,100分99分有几个,可选余地比较大!不知那边的医疗怎么样?我家孩子在新西兰要定期看儿科内分泌专家!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三百两 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三百两 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气候上你只能适应塔斯马尼亚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lut786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lut786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三百两 发表于 2019-6-16 10:37
气候上你只能适应塔斯马尼亚

怎么说?

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想问一下,新西兰pr过来不需要搞什么签证直接就可以永久居留了吗?我有新西兰朋友也想搬过来澳洲呢。
顺带回你一下,墨尔本挺好的,就是冷,悉尼就房子太高,如果对繁华度要求不高,我觉得阿德和布里斯班其实不错,起码没那么冷
宇智波黑黑

此文章由 Mosman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mosman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorialessia 发表于 2019-6-16 14:27
楼主我想问一下,新西兰pr过来不需要搞什么签证直接就可以永久居留了吗?我有新西兰朋友也想搬过来澳洲呢。 ...

紐西蘭只有公民才無需簽證。只有PR的話連入境都需要簽證,別說永居了

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州是新西兰移来的最多最集中的州,楼主如果主要为孩子将来考虑,还是应该重点选两个最大的城市,其实楼主如果愿意,在中餐馆找个端盘子的工作是很容易的

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃福利的纽西兰人来了
头像被屏蔽

禁止发言

leoyin2014 发表于 2019-6-16 16:30
吃福利的纽西兰人来了

新西兰人有什么福利可以吃的?请指教。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰不好吗? 为什么都往澳洲奔了?我还打算老了去新西兰住呢。
头像被屏蔽

禁止发言

angelashu 发表于 2019-6-16 17:25
新西兰不好吗? 为什么都往澳洲奔了?我还打算老了去新西兰住呢。

新西兰很快都成第三世界国家了!就事论事不贴标签正在加速这个过程!
头像被屏蔽

禁止发言

就事论事不贴标签哈哈

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lut786 发表于 2019-6-16 18:49
新西兰很快都成第三世界国家了!就事论事不贴标签正在加速这个过程!

你以为澳洲不是吗? 满大街的穆斯林, 黑人, 岛国人, 印巴人, 还有无处不在的国人, 要知道澳新随影随行.