新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了 · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
Advertisement
楼主:Pelicity

[VIC/TAS] 请删帖 谢谢! [复制链接]

此文章由 Pelicity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pelicity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-2-10 15:04
我好像也认识美女楼主
补充一下,楼主的工作非常好,没有晚班

哈, 我好像知道你是谁啦!

评分

猫儿不笨 + 10 早日穿鞋

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,祝福

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的贴,祝福

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-2-10 15:04
我好像也认识美女楼主
补充一下,楼主的工作非常好,没有晚班

没有晚班的护士,工作不错啊

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己感情经历?

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很真诚,祝福祝福!

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 有缘人终会有

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福,祝福
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片看上去年纪有40岁了

头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Pelicity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pelicity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的祝福! 好感动!

哎呀我去 发表于 2019-2-16 21:09

哇塞, 说明你身边40岁的朋友或本人都超显年轻啊! 真心求保养秘笈! 我真心希望自己40岁的时候依然有照片里的容貌和身材, 依然面对生活有简单的笑容, 活力和生命力. 求分享保养秘笈和生活的智慧! (医美就算啦)! 这样所有看到你分享的人都美美哒!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2019-2-16 21:09

82年 37,虚38都可以了。看上去有40,很正常啊。。。