新足迹

精华好帖回顾

· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
Advertisement
楼主: 匿名

关于算命算卦之类的你们信吗?这世上的灵异事件是真的? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-2-10 13:37
感情一直不顺,后来有过一些算命的说我婚姻不好,也就不那么执着了。大多都是给八字,不是面对面
匿名
匿名发表于 2019-2-10 14:07
匿名者 发表于 2019-2-10 12:03
没事,我都了解,现在是出于迷茫阶段。

你若看懂了了凡四训,你就不会再迷茫
匿名
匿名发表于 2019-2-10 15:01
信,有时候不得不说某些事情算的很准。
匿名
匿名发表于 2019-2-10 21:43
匿名者 发表于 2019-2-10 15:07
你若看懂了了凡四训,你就不会再迷茫

你说的是电影吗?还是书籍?
匿名
匿名发表于 2019-2-10 21:46
匿名者 发表于 2019-2-10 12:15
塔罗牌神准啊。我自学的,很多同事排队找我算,都算对了。但太折命,不敢算了 ...

塔罗牌占卜近期的事情,对吗?
星盘是看大运
匿名
匿名发表于 2019-2-10 22:01
匿名者 发表于 2019-2-10 22:46
塔罗牌占卜近期的事情,对吗?
星盘是看大运

我当时问的是我会不会去澳洲,去的话未来如何。得到的启示如此精准,让我觉得很难过……难过我当时没重视它啊
匿名
匿名发表于 2019-2-10 22:02
塔罗牌很准的。同事介绍了很多人去一个算塔罗牌的,去过的都说很准啊。
匿名
匿名发表于 2019-2-10 22:06
我广西来的闺蜜她老家的巫婆据说算命神准。我觉得还是去庙里拜拜,然后平时与人为善就好。看见流浪汉卖
Big issue的多给些钱。
匿名
匿名发表于 2019-2-10 22:57
我相信算命,我小的时候,家人很多次奇遇懂命理的人。他们当时算我的将来,现在看来说得都挺准的。家人去庙里帮我求的签,据她们说从来都是上上签,签的内容我一点都不知道。不知道为什么我自己反而从来没有过这样的奇遇。

我觉得我运气一直挺好的,不是大富大贵,就是做什么事都很顺利,从来没有吃过苦的那种。而且我每做一件善事,我的运气就会更好。08年地震的时候,当年还是穷留学生的我捐了身上仅有的一百,结果之后的一年里运气真的很好。新开学莫名得了一张有盖章的学生卡(当时Local的学生才会有盖章),可以坐火车半价。同去的同学立马问她的学生卡为什么没有盖章,那里的工作人员既没有问我要回学生卡重新办,也没有理会那个同学。明明只付了一年的保险费,不知道是不是保险公司搞错,有效期居然给了三年。去超市商店买东西,营业员要么多找钱,要么就少扫了东西,要么莫名算多折扣给我。最夸张的一次是我有天在回家的路上感叹说:没钱了。再往地上一看,一张一百就在我脚旁边。

到现在,除了存款不多,该有的都有了,个人感觉挺幸福的,所以现在更不会想去算命了。不过对神奇的算命故事还是很有兴趣的。
匿名
匿名发表于 2019-2-10 23:28
匿名者 发表于 2019-2-10 23:57
我相信算命,我小的时候,家人很多次奇遇懂命理的人。他们当时算我的将来,现在看来说得都挺准的。家人去庙 ...

这种沾点小便宜就叫命好?
匿名
匿名发表于 2019-2-10 23:35
匿名者 发表于 2019-2-9 07:22
测试准不准很简单,你一过去就问他几个简单问题,猜你名字叫什么,做什么职业,几岁,所来要问何事。如果有 ...

這種會跟你扯蛋說
你的名子不是真的你的名子 你得去問你爸爸嬤嬤爺爺奶奶鄰居
你的職業也不是你以後的終身職業
簡單來說 這些都鬼扯蛋
匿名
匿名发表于 2019-2-11 06:58
jianxli 发表于 2019-2-9 18:04
大师如果能算命,怎么不算六合彩的中奖号码是多少?还需依靠算命来维持生活? ...

好聪明哦
匿名
匿名发表于 2019-2-11 15:45
楼主我也是想算!带上我
匿名
匿名发表于 2019-2-11 15:52
我小时候我妈找街边小摊给她自己算过,算命的说她的孩子(也就是我)留不到身边,早晚会走。把我吗吓得就怕我出啥事。结果现在移民了,真的撇下她了。可她自己死活不愿过来咋办
匿名
匿名发表于 2019-2-12 12:18
匿名者 发表于 2019-2-10 22:43
你说的是电影吗?还是书籍?

Google 一下,有书
匿名
匿名发表于 2019-2-12 15:06
匿名者 发表于 2019-2-10 23:57
我相信算命,我小的时候,家人很多次奇遇懂命理的人。他们当时算我的将来,现在看来说得都挺准的。家人去庙 ...

你常做善事吧?行善积德改命运。
匿名
匿名发表于 2019-2-12 18:38
阿德莱德的流氓 发表于 2019-2-9 17:25
我高考前,父母找人算的。
人家直接说,只能考同济大学,结果我的分数真的只能进同济。

我也在阿德
匿名
匿名发表于 2019-2-12 19:20
匿名者 发表于 2019-2-10 12:15
塔罗牌神准啊。我自学的,很多同事排队找我算,都算对了。但太折命,不敢算了 ...

我不相信折命这个说法。要说折命,中国那么多贪官污吏,黑心商人他们才折命呢!你又没有做坏事,不会折命。
匿名
匿名发表于 2019-2-13 08:47
天机不可泄露  大师们都是拿命在换钱
匿名
匿名发表于 2019-2-13 09:52
建国之后 还有真的大师吗?除了王林之流
匿名
匿名发表于 2019-2-13 10:23
匿名者 发表于 2019-2-10 23:28
这种沾点小便宜就叫命好?

知足常乐。这也是这位层主的福气
匿名
匿名发表于 2019-2-13 10:28
匿名者 发表于 2019-2-13 09:11
今早摘辣椒,捡到一个特别美的鸡心石,出现在一个绝对不可能出现的地方。这是一个灵异事件啊! ...

哪个小孩扔在那里的嘛
匿名
匿名发表于 2019-2-26 15:53
匿名者 发表于 2019-2-10 23:02
塔罗牌很准的。同事介绍了很多人去一个算塔罗牌的,去过的都说很准啊。
...

这个算塔罗牌的人在哪里的,怎么找?
匿名
匿名发表于 2019-2-27 00:10
hgaox 发表于 2019-2-9 12:34
能期期猜中彩票 我就信

抬杠。算命是从一个人的生辰八字推演,跟彩票有什么关系?
匿名
匿名发表于 2019-2-27 03:10
匿名者 发表于 2019-2-9 08:12
香港的一些超级富豪都有御用算命师。

与其说算得准不如说他们掌握了富豪们的心理。
匿名
匿名发表于 2019-2-27 03:15
看此贴的人未来都会死,你说我算得准不准呢。
匿名
匿名发表于 2019-2-27 03:20
阿德莱德的流氓 发表于 2019-2-9 17:25
我高考前,父母找人算的。
人家直接说,只能考同济大学,结果我的分数真的只能进同济。

同济哪一届啊?
匿名
匿名发表于 2019-2-27 13:55
匿名者 发表于 2019-2-9 14:53
说到这个我也想起一件事:我14岁那年随父母和小姨一家去蓬莱旅游,正好赶上一位高人在那里占卜,很多人都 ...

这故事厉害
匿名
匿名发表于 2019-2-27 19:58
匿名者 发表于 2019-2-27 01:10
抬杠。算命是从一个人的生辰八字推演,跟彩票有什么关系?

哎,你的生辰八字是哪个时区?新疆人用北京时间的生辰八字可信吗?
瞎扯淡的玩意居然还扯得煞有介事。
匿名
匿名发表于 2019-2-27 20:10
匿名者 发表于 2019-2-27 20:58
哎,你的生辰八字是哪个时区?新疆人用北京时间的生辰八字可信吗?
瞎扯淡的玩意居然还扯得煞有介事。 ...

老哥,用天文时间啊~~~

发表回复