新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮
Advertisement
楼主:wwbbaadd

[全澳] IXL 数学+ 英文 团购 [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及报名吗?谢谢

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolcstar 发表于 2019-2-2 21:17
付款方式?

已短

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-2-2 22:28
还来得及报名吗?谢谢

已短
已到款为准

此文章由 online186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短私信。 谢谢。

此文章由 104water 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 104water 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

很明显大家都是放倒了孩 来享受me time!回复速度惊人  哈哈哈哈!

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,还来得及吗?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwbbaadd 发表于 2019-2-2 22:34
已短
已到款为准

我已付款,就不知道你现在会收到吗?我screenshot 了 receipt可是不知道怎样在私信里发给你。这里发就会把楼主的银行账号曝光。

hollowgal 发表于 2019-2-2 22:49
我已付款,就不知道你现在会收到吗?我screenshot 了 receipt可是不知道怎样在私信里发给你。这里发就会 ...

你传了就应该没问题
写了足迹id吗?

wwbbaadd 发表于 2019-2-2 22:51
你传了就应该没问题
写了足迹id吗?

写了,就 hollowgal.
我是Bankwest的,你估计周一才会看到钱

hollowgal 发表于 2019-2-2 22:52
写了,就 hollowgal.
我是Bankwest的,你估计周一才会看到钱

此文章由 104water 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 104water 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
104water 发表于 2019-2-2 22:39
报名

1)新足迹ID 104water
2)  学生的 Chloe
3)  学生的 Miao
4)  电子邮件miaoz2001@yahoo.com
已付款 谢谢

此文章由 carolcstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolcstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,估计周一到帐!

此文章由 ricky-ww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricky-ww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放我在waiting list里吧 这会才回复肯定满了 )新足迹ID ricky-ww
2)  学生的 shuyu
3)  学生的 wang
4)  电子邮件 Myselfsww@hotmail.com

ricky-ww 发表于 2019-2-2 23:37
放我在waiting list里吧 这会才回复肯定满了 )新足迹ID ricky-ww
2)  学生的 shuyu
3)  学生的 wang

为了大家尽快能够拿到用户名和密码 我们已打款为主 亲 现在还可以

** 大家先报名的尽快打款 传了就直呼一声

各位亲 我只能已传款顺序为准
已经报名的请尽快
星期一上班就没空一个一个催了
请各位见谅!!!

此文章由 ricky-ww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricky-ww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwbbaadd 发表于 2019-2-2 23:40
为了大家尽快能够拿到用户名和密码 我们已打款为主 亲 现在还可以

** 大家先报名的尽快打款 传了就直呼 ...

我现在给钱 帐号私信