新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement

[NSW] 风月堂礼券团购开始!!!50张开团,小伙伴们赶紧来! [复制链接]

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新春佳节到!

新年送蛋糕,走亲访友,蛋糕寓意着 :高高兴兴!

风月堂的礼饼券团购,各位悉尼吃货有兴趣吗?

只限悉尼地区.,50张成团

悉尼取票时间地點:

领取方式:面交(请注明地点Strathfield, Burwood, Eastwood, Ryde, Hurstville ) 或请选择以下任何一种
                  或者邮寄
                  或者其他 短信联系

取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息

详情如下:

一.联系方式 :站内短信 或 跟帖.

二.团购价格
两种面值: $12   和  $20

三.付款
internet banking online transfer
或者站內短信聯絡

四.报名方式
必须跟帖报名
1. 新足迹ID
2. 付款方式
3. 联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给我)

银行转账成功请截屏或者邮件给我告诉我一声

我们的银行账号请短信问我
然后我回短信回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5 of A$12

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10张$20,谢谢
yuxiaoxinran,站内消息联系,谢谢

此文章由 tt0919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt0919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10张$12 谢谢

yiminlei 发表于 2019-2-2 01:31
5 of A$12

好的,谢谢亲,我到时候私你银行账号和金额。

yuxiaoxinran 发表于 2019-2-2 21:45
10张$20,谢谢
yuxiaoxinran,站内消息联系,谢谢

好的,已短,谢谢

tt0919 发表于 2019-2-3 09:30
10张$12 谢谢

好的,谢谢亲,到时候我私你金额和账号信息

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5张20 8张12的

crisman 发表于 2019-2-3 18:27
5张20 8张12的

好的,谢谢亲。到时候我把银行账号和金额私信你

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有效期多久?谢谢。

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在知道折扣是多少吗,还是要等团购截止才知道?

td990 发表于 2019-2-3 22:43
现在知道折扣是多少吗,还是要等团购截止才知道?

具体看多少人数,风月堂给的价格是:
10-24枚- 10%
25-99枚——15%
100枚---20%

亲,假如你需要也排个队呀,为团购折扣做一份小小的贡献吧

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订 5张 $20的券, 谢谢

gcc 发表于 2019-2-3 22:41
请问有效期多久?谢谢。

两年