新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-3-1) 格桑花 · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
Advertisement
楼主:wudu18

[全澳] kumon及其它...推荐小学和中学的数学program - 免费Beestar数学 [复制链接]

此文章由 xueyuhanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyuhanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友做了sample,挺喜欢的,刚刚注册了一个free math,谢谢楼主分享

此文章由 gracesu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracesu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是美国的吧。题目有美国的货币计算。

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,除了数学,英文方面有什么经验分享吗?Year 2应该是开始spelling rule这些了,毫无头绪啊

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Frankfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 daisyjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,有没人用过他家的英语题目啊,适合澳洲的娃吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wudu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子用过ELA和science,练习的难易程度还挺适应的。他从一些科普读物学到的science知识还常常用得上

ELA里有些阅读理解的题型在学校没接触过,孩子做做就领会了。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudu18 发表于 2019-2-17 07:08
我孩子用过ELA和science,练习的难易程度还挺适应的。他从一些科普读物学到的science知识还常常用得上

ELA ...

请问你指的ELA和SCIENCE 的这个网站是哪个呢,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wudu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2019-2-18 08:46
请问你指的ELA和SCIENCE 的这个网站是哪个呢,

webbsite and the free sample:

https://beestar.org/exam?cmd=sample

评分

lilac227 + 4 感谢分享

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,非常有帮助

此文章由 yukibyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukibyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 lilian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

请问这个跟澳洲的年级是对应的吗?澳洲的4年级对应beestar的也是4年级吗?

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 tinaytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,刚刚注册要求选择学校,随便选一个就可以?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

tinaytt 发表于 2019-2-21 12:07
请教楼主,刚刚注册要求选择学校,随便选一个就可以?谢谢

我记得可以填学校名的,我就敲进去我们学校了