新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement
楼主:红宝石小屋

[个人所得税] 旅游签证申请税号 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2019-1-20 18:50
可以,赌100分如何?

好!

你拿到发照片

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-1-20 18:04
1.Foreign passport holders, permanent migrants and temporary visitors
2.Australian residents
3.Peo ...

都说了抬杠请绕道了

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主醒醒,苏州站已到。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-1-20 20:37
都说了抬杠请绕道了

抬毛线的杠,我再问你问题。不回答请绕道

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-1-20 22:23
抬毛线的杠,我再问你问题。不回答请绕道

上次中国税务问题没把你教会是不是,别没事整天搞的2月13号一样的,还是回去说服女朋友LV比爱马仕好吧

drzhao 发表于 2019-1-21 08:50
上次中国税务问题没把你教会是不是,别没事整天搞的2月13号一样的,还是回去说服女朋友LV比爱马仕好吧 ...

2月13号请绕道

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-1-20 17:03
输不了。600签证我朋友试过不行,过不了。

你把税号拿到,发图来看看。 ...

首先你上面直接说我的名字是羞射狗,这事儿你要么就是那种被人纠正就自尊心特别强就容易恼怒的主儿,要么就是手误并非找事儿。如果是后者,请你自己手动改正帖子里的名字,不然只好举报讨个说法了。谢谢。

回归正题吧,楼上不论是论坛版主,还是已经有办过的人都承认了,旅游签证来这里也是有办法办理到tfn的。咱能不能别片面到只是咬文嚼字?我不知道你是不是register tax agent或者为ato工作还是什么的,单纯的咬文嚼字,或者有朋友被拒过一次并不能反证这个情况。因为只有有税务情况的才能持旅游签证申请税号,这一点并不在你咬文嚼字的三个点中,而是基本的税务判定方法。你要证据?那有点抱歉,我们凭什么给你出示?税务本身就是敏感信息,还给你出示申请下来的税号?或者是反馈号码?别逗了好么,自己不相信的话可以打电话问ATO,当初这类事情来我事务所咨询的人很多,我开始也不知道怎么处理比较准确,打电话给ATO很多次了,没有一次说办不了的,要准备好齐全的材料直接去ATO办理。毕竟有税务需求的人也是有的,总不能不让他们来境内申请税号吧?

再说一下,把上面回帖的名字改掉,谢谢
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

羞射的彤狗狗 发表于 2019-1-21 10:25
首先你上面直接说我的名字是羞射狗,这事儿你要么就是那种被人纠正就自尊心特别强就容易恼怒的主儿,要么 ...

想我改成啥?

不是让别人暴露自己的税号。税号可以打马赛克。重点是申请通过的信。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-1-21 10:10
想我改成啥?

不是让别人暴露自己的税号。税号可以打马赛克。重点是申请通过的信。 ...

最后获得税号的信都是一样的,就算发出来也证明不了任何问题。你要是一定要答案,抱歉,我不能给你看任何东西。你可以自行联系ATO,关键是纠正一下你对于这件事的认识,对你自己是有好处的。

然后,我觉得就算我ID是羞射的彤狗狗,你也不应该简化到那种称呼吧?是不是应该改一下

羞射的彤狗狗 发表于 2019-1-21 11:39
最后获得税号的信都是一样的,就算发出来也证明不了任何问题。你要是一定要答案,抱歉,我不能给你看任何 ...

1.Foreign passport holders, permanent migrants and temporary visitors
3.People living outside Australia

上面三个选项,你帮你顾客选的啥?

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2019-1-18 15:31
我帮我父母试过,旅游探亲没有工作许可,不能申请税号。这是税局的人亲口回答的。所以他们现在银行户口的利 ...

你在搞笑吧。。。
把中国护照给银行,根据中澳税收协定,银行只能扣10%的预提所得税。。

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱封封呗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱封封呗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2019-1-21 11:39
最后获得税号的信都是一样的,就算发出来也证明不了任何问题。你要是一定要答案,抱歉,我不能给你看任何 ...

等我建个粗口小号,谁喊我一次我举报一次

pmp6 发表于 2019-1-21 10:50
3.Peo ...

我有点懒得跟你咬文嚼字了。。。

你就死抠这三行字吧,有很多东西不是直接网站上就能找到的。最后再说一遍,申请税号最重要最关键的不是签证类型,工作许可,而是是否有税务需求,照你的理解,那些海外人士连签证都没有,买了一堆投资房出租还不能报税了?如果只知其一不知其二就开杠,我都觉得没意思。

自己打电话给ato,自己弄清楚吧。有点疲惫了都

评分

红宝石小屋 + 6 安慰一下

爱封封呗 发表于 2019-1-21 11:34
等我建个粗口小号,谁喊我一次我举报一次

有前途!哈哈哈