新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement
楼主:Exchange

[新西兰和南太平洋] 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 [复制链接]

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-23 09:04
真人秀必须是本人是吧?不好意思误会了,我修改了一下,是我家小美女:)对的,课外在学舞蹈,不知道该不 ...

女儿这样大了,时光如飞
印象里还是那个小可爱呢(⊙o⊙)

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-22 22:31
巨大的圣诞树

现在应该是满满的幸福了 :)
再有几年就到了放飞的时候

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的'高科技之旅'篇呢?
楼主啊,您收了定金的。。。

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-22 22:39
@靠谱的不多 , 谢谢!看穷的,裤子破成这样也没银子买新的,钱都买船票啦!:) ...

同感呀

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-23 09:04
真人秀必须是本人是吧?不好意思误会了,我修改了一下,是我家小美女:)对的,课外在学舞蹈,不知道该不 ...

啊!

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zony 发表于 2019-1-23 09:18
我的'高科技之旅'篇呢?
楼主啊,您收了定金的。。。

有啊, All access tour那段

评分

zony + 4 感谢分享

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2019-1-23 09:09
女儿这样大了,时光如飞
印象里还是那个小可爱呢(⊙o⊙)

是啊,照片显大,个子高吧,实际还小孩呢!你家高考年啦?!

靠谱的不多 发表于 2019-1-23 11:06
啊!

不要太失望,来张楼主的,尤其跟大熊猫拍,显瘦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

靠谱的不多 + 8 你太有才了

此文章由 ddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-23 12:46

这小身材跟谁拍都显瘦

评分

Exchange + 3

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-23 12:46

妈妈和女儿完全就是姐妹花!

评分

Exchange + 6

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑7月份假期怎么安排,谢谢给了个参考

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下ovation圣诞和新年期间价格 早定的话折扣很大吗?

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPi