新足迹

精华好帖回顾

· 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
楼主:Exchange

[新西兰和南太平洋] 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-1-17 15:57
我家北京土著纠正,是爆吃和套吃。哈哈

涨姿势了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-1-17 15:57
我家北京土著纠正,是爆吃和套吃。哈哈

抱和爆 发音有区别吗?

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚很累,为了让“靠谱的人不多“知道还有不少靠谱的人,我如期交作业了。本来想如果那1个亿的一部分是我的(做人不能太贪),我明儿个就不上班一天,把坑全填了。结果,你懂的,还是按规划走吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

靠谱的不多 + 8 你太有才了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分享下圣诞期间的价格吧。。
我觉得我家也达到了邮轮游的基本条件了

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-1-18 13:12
楼主分享下圣诞期间的价格吧。。
我觉得我家也达到了邮轮游的基本条件了 ...

我十月份官网上买的,3800一个人,8层阳台房,12天峡谷南北岛。估计早买有多些选择吧

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-1-15 22:51
好深的坑!北京人话。。。多

是不是只有天津人才能抗衡

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿绿色袍子摆V!耶!的是楼主本人吗?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ更新的时候能在标题提示下么一直被顶起来看还是坑

靠谱的不多 发表于 2019-1-18 15:24
穿绿色袍子摆V!耶!的是楼主本人吗?

当然不是了,是工作人员,哈哈

ginginyingying 发表于 2019-1-18 15:38
LZ更新的时候能在标题提示下么一直被顶起来看还是坑

每日一更哈,填两个了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-18 17:29
当然不是了,是工作人员,哈哈

那得好好看看这游记了。

靠谱的不多 发表于 2019-1-18 18:25
那得好好看看这游记了。

今天周五,不宜添坑,写了几段一保存,就剩两段了,又回忆看重写,总觉得没入戏。再一存。最后一段没有!算了,今儿个就到这里

评分

靠谱的不多 + 8 辛苦啦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpong guy 乒乓外交果然有道理

更新完毕,晕不晕船要在短途试下吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-21 23:18
更新完毕,晕不晕船要在短途试下吧

恭喜沒有爛尾。我來加分。

slau1 发表于 2019-1-22 16:13
恭喜沒有爛尾。我來加分。

谢谢!