新足迹

精华好帖回顾

· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱 · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[孕前和怀孕] 现在悉尼的月嫂平均多少钱一天呀? [复制链接]

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好的呢?

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200左右吧,问下来

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的太参水了

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyy90 发表于 2019-1-14 15:01
有的太参水了

哦哦,有好介绍吗?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是想負責孕婦飲食嗎?

160 发表于 2019-1-15 02:39
主要是想負責孕婦飲食嗎?

不是的,主要是照顾婴儿产妇,饮食我老公煮好就行。

此文章由 abbylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2019-1-15 09:06
不是的,主要是照顾婴儿产妇,饮食我老公煮好就行。

可以从国内的月子中心请月嫂过来,国内的更专业,选择性也多,需要的话我可以私信亲联系方式,我找的上海的一家台式月子中心,他们有月嫂外派服务。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbylu 发表于 2019-1-15 13:57
可以从国内的月子中心请月嫂过来,国内的更专业,选择性也多,需要的话我可以私信亲联系方式,我找的上海 ...

也请给我下联系方式 谢谢

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以从国内的月子中心请月嫂过来,国内的更专业,选择性也多,需要的话我可以私信亲联系方式,我找的上海 ...

麻烦私信下我联系方式吧

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,四周3800澳币,只带1岁半的孩子.来回机票签证.回国礼品.没有包括在内.也是有各种证书的正规月嫂.

先锋 发表于 2019-1-15 17:59
用过,四周3800澳币,只带1岁半的孩子.来回机票签证.回国礼品.没有包括在内.也是有各种证书的正规月嫂. ...

这么便宜吗?如果月嫂应该就不止这个价格了

请私信一下,不过我是广东人,我找了一家广东的月嫂公司,外派出国好贵啊!

angeline310 发表于 2019-1-15 17:44
麻烦私信下我联系方式吧

经过好几天的寻觅,订下一个看上去靠谱的月嫂,一轮口舌后价格也还可以,要不要私信给你?

评分

pingkao + 4 感谢分享

largeleaf0815 发表于 2019-1-15 14:55
也请给我下联系方式 谢谢

经过好几天的寻觅,订下一个看上去靠谱的月嫂,一轮口舌后价格也还可以,要不要私信给你?

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2019-1-18 21:02
经过好几天的寻觅,订下一个看上去靠谱的月嫂,一轮口舌后价格也还可以,要不要私信给你? ...

好的,谢谢,还能讨价还价?麻烦也告知下价格

此文章由 藏書人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藏書人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好貴