新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:ybx12

[游轮] 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) [复制链接]

此文章由 Ekblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ekblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下这个邮轮适合带不到两岁的小孩一起吗?我在看12月出发的去新西兰的cruise,是radiance of the sea这艘船。我看好像三岁以下的childcare都是要额外收费的?还有就是大人看演出的时候小孩怎么办。。。谢谢

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ekblue 发表于 2019-9-3 13:02
请问一下这个邮轮适合带不到两岁的小孩一起吗?我在看12月出发的去新西兰的cruise,是radiance of the sea ...

没坐过radiance, 我家老二刚满1岁就去了游轮,是太平洋岛国线路,然后2岁去的是Ovation of the sea 新西兰线路.
三岁以下确实要另外收费,但我觉得小孩子不会这么快适应。
本人在幼儿园工作超过15年,可以负责任地告诉你,因人而异! 有些小孩可以,有些小孩不可能适应的。我儿子上幼儿园,整整哭了一年!游轮才几天?还没哭完已经要下船了。。。。
看演出可以带着小孩,如果小孩待不了,就只能提前退场。但是,如果有两个以上大人,可以分工一下的。带小孩坐游轮是个好选择,不折腾。
我下周带两娃去日本,现在已经紧张到不行了。
唉,估计明年开始还是回到我们热爱的游轮事业中,虽然我们已经把澳洲境内的线路都玩过了, 有些线路已经去了两次。但是,我们的总结是,即使到了以前去过的城市和景点,不下船也是极好的
如果有相同兴趣的人,可以和我一起研究海外游轮线路。我对美国迪士尼游轮很种草!

此文章由 Ekblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ekblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-9-3 22:40
没坐过radiance, 我家老二刚满1岁就去了游轮,是太平洋岛国线路,然后2岁去的是Ovation of the sea 新西 ...

感谢用心回复!!!

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧,我订了11月的邮轮,和LZ的船和路线一模一样。刚刚在Cruise Planner订了Pixel表演,IFly也有免费的可以预定,north star不让订只能上船再说了。

我顺便把每天晚上my time dinning订好了,订的时候可以选时间,可是发现订完之后在my calendar里发现所有的my time dinning都不显示我订的时间,全部是at your leisure time。现在我订的几点完全不记得了,到时候需要按照预定的时间去么?

另外上船check-in时间最早只有12-12:30,听LZ的建议就尽早check in了。

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主这么详细的帖子!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没坐过radiance, 我家老二刚满1岁就去了游轮,是太平洋岛国线路,然后2岁去的是Ovation of the sea 新西 ...

带娃去日本应该很轻松的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主有没有研究过从新加坡去日本的邮轮行线或者日本本土的邮轮行线?

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 未央歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未央歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2019-9-5 21:38
好巧,我订了11月的邮轮,和LZ的船和路线一模一样。刚刚在Cruise Planner订了Pixel表演,IFly也有免费的可 ...

中午check in 很好!正好进去吃午饭!
上船后记得去顶楼定North star! (不确定服务台能否定)
at your leisure time 应该就是所谓的my dinning time, 你可以随时去吃。但是,一定要早去,你就能吃第一场, 不然你就是排队,要等第一场的人吃完才轮到你。这样晚上的活动都会受到影响。

走路像小熊 发表于 2019-9-8 22:06
楼主有没有研究过从新加坡去日本的邮轮行线或者日本本土的邮轮行线?

这个很有兴趣!曾经研究过!
但是时间不正好。
有的时候会搞活动 ,送你机票!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-9-10 22:00
这个很有兴趣!曾经研究过!
但是时间不正好。
有的时候会搞活动 ,送你机票!  ...

请教一下楼主一般去哪些网站找邮轮活动信息, 尤其是可以送机票的, 谢谢

过两天恢复普通用户回来给楼主加分

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这艘船吃的怎么样?

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-1-11 20:48
你也是坐Ovation of the Seas 吧?如果是的,赶紧私信我!我重要事情透露!

有什么问题吗?我坐10.20的船 新西兰9天

此文章由 kpalace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kpalace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整