新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问痘坑咋解决,facial lady 说 只有微针。

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真勇敢,有这么多钱我就周游世界了,管他脸美不美呢。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么没有整体规划设计再做? 目前写出来的价格已经花了44万左右,还在读书?没工作?

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-1-6 23:21
不一定啊,我大学有两个同学属于胸巨大无比,全身加腿都非常有肉,都很为大胸苦恼。都说女生喜欢自己身材 ...

嗯嗯 我认识的国人都是我说的那种,甘蔗没有两头甜。一般都想要自己没有的。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-1-6 22:19
对,我就是上半身壮,腿巨细,可是看着重心很对,会倒的样子。。。。。好看的小衣服都不能穿,要遮我伟岸 ...

甘蔗咩有两头甜,想想有人隆胸省的钱。不过胸大腰痛背痛倒是真的,鬼佬缩胸的我也认识几个哈哈

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2019-1-7 09:18
lz真勇敢,有这么多钱我就周游世界了,管他脸美不美呢。

其实按楼主的描述,我感觉楼主不做侵入式手术应该也已经不错了,毕竟女生不胖不黑不懒爱打扮就不可能不好看。只不过楼主可能有更严格的要求吧。

昨天看见一个叫“小蝉丸”的女生直播去韩国整形的视频,我觉得虽然她整完不错,但整之前也很可爱。如果纯从美感来讲,真的没必要整,但是从心理需求或是她自己喜欢的审美类型来讲,可能整形对她来讲很必要。

ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 22:24
对于黑头
基础点的就是小气泡 只起清洁作用
其他暂时没有明显效果

小气泡是要去clinic做嘛?我刚买了日本的洗脸仪还没用我怀疑自己洗不干净脸,我的小黑头好像都是毛孔里面,很小的毛孔都有那种,超级郁闷。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 20:33
整容给我带大最大的变化 是自信和满足感吧哈哈

每次做完就觉得我又美了 。

腰腹抽脂真的那么神奇?会反弹吗?好心动,我现在肚子上就是赘肉

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2019-1-7 00:25
想问下楼主痘疤痘坑用哪种treatment效果最好
还有就是嘴角黑色素沉淀➕下垂。。咋整最有效果啊 ...

嘴巴黑色素就全身美白吧 我是打美白针
下垂改善方式很多 埋线 拉皮 玻尿酸 嘴角上扬术都可以
看你年龄和程度了

我长痘痘就用药房的周四农庄
搭配sk2精华水
痘坑有个家用仪器很推荐Tria Age-Defying Laser

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2019-1-7 06:39
这是什么药

A酸是一种成分 你看哪种好买买哪种

tina-go 发表于 2019-1-7 09:07
同问痘坑咋解决,facial lady 说 只有微针。

Tria Age-Defying Laser
亲测有效

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-7 16:25
看你年龄和 ...

请问这个家用仪器,会带来尴尬期么,有多久大红脸?

还有就是哪里买,多谢你了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-7 16:25
看你年龄和 ...

我没有痘坑,但是tria对痘痘真的很有效,刚有痘痘的时候,用tria照一下,第二天基本就控制了,确实非常有效

tina-go 发表于 2019-1-7 16:42
请问这个家用仪器,会带来尴尬期么,有多久大红脸?

还有就是哪里买,多谢你了! ...

没有恢复期 就是痛
currentbody购入

评分

tina-go + 2 感谢分享

彤彤 发表于 2019-1-7 09:30
楼主怎么没有整体规划设计再做? 目前写出来的价格已经花了44万左右,还在读书?没工作? ...

我也后悔没好好规划。。想到哪就做哪了

嗯没读书了也没工作

想买房的草 发表于 2019-1-7 08:30
楼主真勇敢。祝福!

请问你做过IPL治疗吗?对于有斑的人,有何建议?

有做皮秒 对斑有效果
没有特意关注过 我只有晒斑 妆后完全能覆盖