新足迹

精华好帖回顾

· 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314 · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服lz为了变美很努力了,父母的资金支持也很给力

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2019-1-5 21:35
谢谢回复,杨千长是诊所名字吗?google没搜出来…

艺林 杨长千
不小心打反了

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2019-1-5 21:44
请问,埋线澳洲做的好吗,还是要回国做,可以保持多久。

还有泪沟改善。

我没在澳洲做过哦
都在台湾或者韩国做的
保持多久这个不好说
面部组织时刻在变化
有的人几个月就补一次 有的人做了就不管了
你做一次看看效果 感觉松了再去补呗。
泪沟我就打玻尿酸 只打了一次 至今没管了

Fy_1015 发表于 2019-1-5 22:17
为啥屏蔽我哪

不是我屏蔽的 管理员吧 你发的什么

yoyowa 发表于 2019-1-6 07:48
我把lz发的都看完了!!!真的是佩服。。。
我是胆小又没钱。。。不然我也去做了。。。

审美在变化呀
十几岁时觉得瘦就好看
穿深V挺尴尬的 有的衣服撑不起来
现在20多觉得有胸好看
整容是为了取悦自己
就算结婚了也不影响呀

评分

winonna + 3 我很赞同

头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要去打嗨体去颈纹。还在攒钱中
今天看了朋友做的M唇
疤痕太明显了
嘴角上扬也是 不推荐
幸好之前没有冲动。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:30
要去打嗨体去颈纹。还在攒钱中
今天看了朋友做的M唇
疤痕太明显了

mm你才20几,哪来的颈纹,能缓缓就缓缓,你这个节奏上了40可不得换头了?

评分

sharony1124 + 4 哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:22
审美在变化呀
十几岁时觉得瘦就好看
穿深V挺尴尬的 有的衣服撑不起来

我一个朋友b cup去弄成D,现在抱怨说穿毛衣大衣看上去胖十斤。而且拿出来也不行,皮都松掉了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家注意一下版规,不要在帖子里再询问具体商家的名字,LZ辛苦码字不易,好好的一个分享贴不要又被一溜儿询问商家的水了,谢谢

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对皮肤管理感兴趣,痘痘肌恢复后鼻子两侧的皮肤毛孔比较大,整体皮肤不是很均匀

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-1-6 17:36
我一个朋友b cup去弄成D,现在抱怨说穿毛衣大衣看上去胖十斤。而且拿出来也不行,皮都松掉了。 ...

哎我就是穿毛衣我觉得自己比实际胖很多,非常的吃亏,像大妈,有点笨重

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:20
不是我屏蔽的 管理员吧 你发的什么

我发问下皮肤管理的内容?我的皮肤小小的黑头好多真的很小那种,所以面色差想知道有什么法子

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-1-6 21:57
哎我就是穿毛衣我觉得自己比实际胖很多,非常的吃亏,像大妈,有点笨重 ...

胸大都是这样呀,比较大妈但是一紧身就无敌性感了哈哈

Fy_1015 发表于 2019-1-6 22:05
胸大都是这样呀,比较大妈但是一紧身就无敌性感了哈哈

觉得一点都不好看,胸稍微大一点的背部都会有一点肉,一点都不好看。。。