新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-1-4 11:58
我只想知道整容后,后面影响正常生活吗?疼不疼啊

恢复期当然影响啊 我都不出门的
过了之后 目前只有下巴 口内 还是不舒服

评分

valentina-wang + 4 感谢分享

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2019-1-4 12:07
另外,请问楼主,有在澳洲本地作的整容项目吗?澳洲医生手艺如何

没动过手术 只做过皮肤打过嘴巴。

手术类我研究过 感觉很不靠谱
一个医生什么项目都做 能做的好才怪
也跟手术经验有关 澳洲手术量才多大
人种不一样 问题也不一样。

Chimpanzee 发表于 2019-1-4 12:38
我说的就是超声刀 效果好吗 楼主试过吗

效果好啊 就是痛
我更喜欢埋线。

troubledwater 发表于 2019-1-4 16:54
谢谢楼主的详细介绍。
请教鼻子山根处打玻尿酸OK 吗?

不建议 会扩散
越来越粗哦

northwind79 发表于 2019-1-4 10:43
可是楼主做了这些各种不满意啊,那岂不是还不如不做。

只是没达到我的期望值 不是完全失败
颜值提升不多 还是比没做好看呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:16
第二个 是面吸
韩国 价格2万rmb(韩国医院很多都是rmb结算)
这个无痛感

面吸?吸脂?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 17:17
不吸收。永久的。
可以垫后脑勺 很是心动了

晕,这个都行?!!拿什么垫?开脑?

飞行 发表于 2019-1-4 18:20
晕,这个都行?!!拿什么垫?开脑?

面部吸脂。

我说的是骨水泥垫。
硅胶也可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 17:31
效果好啊 就是痛
我更喜欢埋线。

敢问lz多大,多大的年龄需要做超声刀埋线这些。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-1-4 18:37
敢问lz多大,多大的年龄需要做超声刀埋线这些。

应该是动了脸部骨骼后会影响到脸部肌肉,所以需要提拉一下吧。

哎,感叹一下,真是人各有志,也不能做好坏对错的判断。可是真觉得何不多研究研究化妆健身,我看网上好多妹子的美妆视频真的可以变仙女的,就是化妆麻烦了点儿。

还是祝楼主美眉功夫不负苦心人早日变仙女吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章

LZ说在上班前做完这些手术,那真是很小啊,以后会不会一直要修补呢?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好勇敢啊啊啊!
突然发现整容是无底洞啊 后续还要花这么多钱啊啊啊

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好勇敢!你有另一半吗?不知道男方支不支持

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同楼主说的双眼皮看法,第一次是最难做好的,后面修补就是熊猫木匠了

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主双眼皮你说难做好是单变双的难做好吗?如果原来是双的只是上眼皮松弛有眼窝想切掉一点这样会好点吗

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主双眼皮你说难做好是单变双的难做好吗?如果原来是双的只是上眼皮松弛有眼窝想切掉一点这样会好点吗