新足迹

精华好帖回顾

· 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj · Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强
Advertisement

吐槽贴(7年的结婚纪念,老婆随便去shopping centre给我买了我不喜欢的衣服裤子),仅仅吐槽罢了 [复制链接]

此文章由 MichaelInSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelInSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是自己随便吐槽下,没有什么别的意思

我一直都蛮舍得给老婆买礼物的,虽然自己也是穷人

3年的纪念日是卡地亚的小钻戒

5年的纪念日是卡地亚的玫瑰金+钻石手表

7年的纪念日是Gregory的砖石耳钉(这回没钱,是总共1cara的耳钉)

我记得老婆送我最贵重的东西是来悉尼的第一年,花光了账上的saving买了一个手表,那时候穷,$1300好像,然后我一直记得那时候她敢于花掉所有钱来给我买礼物,一直感动了好多年

7年的纪念日,她告诉我说我该有的东西都有了,也不知道自己应该买什么,然后说我缺一条牛仔短裤,给我买了一条牛仔短裤,外加一个短袖衬衫,我20几年来从来不穿短裤出门的,然后她说她腿都走断了才买到合适的,我一听也就算了,不知道她是真心觉得我缺一条短裤还是就随便糊弄我一下

她去买的那天还是同学来我家玩,她没什么事情我让她自己去逛街买的,感觉她都没有精心去准备一下的样子

吐槽完毕,总不能憋在心理吧,吐一吐就过去啦

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公从来不相互送礼物 彼此喜欢的不一样 自己买自己喜欢的 唯一的仪式感就是每次老公过生日都买个最小的蛋糕纪念一下

此文章由 MichaelInSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelInSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2018-12-31 11:29
和老公从来不相互送礼物 彼此喜欢的不一样 自己买自己喜欢的 唯一的仪式感就是每次老公过生日都买个最小的 ...

问题是结婚纪念日都不买礼物表示下,老婆那边也说不过去啊

老婆内心是个小女人,以前不太重要的日子我都是买玩偶糊弄下

但是重要的日子我一般都会想着买贵重的她需要的东西

可能人跟人不太一样吧,喜欢的东西也不一样,想要的东西也不会一样,表达的方式也不太一样

不过只是吐槽下,倒是没别的想法,都这么多年了,淡了也正常,看开就好

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不相互买礼物。结婚十几年,以前大生日大纪念日对老公说“你应该给我买个礼物吧”,他回“账上有钱,你自己去买吧”。所以我也不买给他了。现在连纪念日是几号我都想不起来了。。。

好了,看看,你们还是挺幸福的吧。看开点,没啥大不了的。

idiotdan 发表于 2018-12-31 12:16
不相互买礼物。结婚十几年,以前大生日大纪念日对老公说“你应该给我买个礼物吧”,他回“账上有钱,你自己 ...

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚以来都没互买过礼物的路过。不在乎礼物,钱都在账上。两个人美美滴吃一顿,足矣

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来男童鞋也有对纪念日和礼物如此在意和上心哒。。新年新气象~祝幸福!

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha lz蛮可爱的,我觉得我老公估计内心和你一样委屈,不过他没怎么敢吐槽- -!

Pippa 发表于 2018-12-31 13:51
结婚以来都没互买过礼物的路过。不在乎礼物,钱都在账上。两个人美美滴吃一顿,足矣 ...

我其实也不想买礼物,吃顿饭我也觉得很好啊

jilltwain 发表于 2018-12-31 13:56
原来男童鞋也有对纪念日和礼物如此在意和上心哒。。新年新气象~祝幸福!

其实倒不是对礼物上心

礼物什么的本身不重要

感觉是老婆对这个时间没那么在意,让我觉得有点难过罢了

anyway,现在是今年的最后一年了,马上就都是过去式了,谢谢

哎吖 发表于 2018-12-31 14:10
haha lz蛮可爱的,我觉得我老公估计内心和你一样委屈,不过他没怎么敢吐槽- -! ...

那你应该可以对你老公再上点心了

感觉最亲的人就是夫妻了,你再不上心,那谁还能更用心呢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MichaelInSydney 发表于 2018-12-31 14:13
其实倒不是对礼物上心

礼物什么的本身不重要

嗯,心思更细腻的一方往往想得更多更周全点。。也许你太太只是没想那么多那么深吧~开心点哦,毕竟新年快来啦。。新年快乐哦!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MichaelInSydney 发表于 2018-12-31 14:11
我其实也不想买礼物,吃顿饭我也觉得很好啊

我们一般会去吃fine dinning,孩子交给保姆看着。这样过一个二人世界就很好了。可以看出,楼主的爱的语言是礼物,所以你很注重礼物。不妨关注一下你太太,也许她的爱的语言并不是礼物呢

Pippa 发表于 2018-12-31 15:01
我们一般会去吃fine dinning,孩子交给保姆看着。这样过一个二人世界就很好了。可以看出,楼主的爱的语言 ...

这倒是也有可能的呢。。也许LZ太太对纪念的想法与LZ并不一样~

LZ可以和太太沟通一下?坦诚相待沟通想法后,也许其实根本就不是个啥值得难过的事儿啦~

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公从不给我送礼物.

他都是努力工作认真赚钱回家.一年比一年赚的多.

我还提啥自行车呀。