新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:幸运猪猪

[美容护肤] 求推荐油性发根用洗发水 [复制链接]

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracytl713 发表于 2019-1-2 16:06
同用Body Shop的生姜  无限回购

你每天洗头发吗?

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naicha 发表于 2019-9-12 23:21
推荐这个, 我朋友好舍得,给她女儿用~就是贵了点 坐等搞活动 送卡的时候再囤货吧 ...

啥牌子,图片看不清

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janice2188 发表于 2018-12-30 09:14
Aesop equalising shampoo正对油头皮,平衡油脂,用下来很好,蓬松,头发很滋润,而且同事都说头发看起来很 ...

我老公用的volumising,他就是油头
AESOP大概油性用起来比较好吧 我干性就一般

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janice2188 发表于 2018-12-30 09:40
握手。。我还用过欧舒丹的各个系列,用下来还是repair的那款不错,契尔氏的氨基酸用过,实在不好用,油头 ...

aesop是不是那种洗了涩涩的那种啊

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-9-25 08:19
aesop是不是那种洗了涩涩的那种啊

我没觉得涩涩的, 就是洗完头发很有光泽。 用过bodyshop的生姜洗发水,那个生姜的实在太涩了,果断弃了生姜。

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-9-24 22:17
我老公用的volumising,他就是油头
AESOP大概油性用起来比较好吧 我干性就一般 ...

volume里的成分是让头发之间相互排斥的,所以让头发看起来发量多。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janice2188 发表于 2019-9-25 14:58
我没觉得涩涩的, 就是洗完头发很有光泽。 用过bodyshop的生姜洗发水,那个生姜的实在太涩了,果断弃了生 ...

呀有光泽,严重种草

发表回复