新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
Advertisement
楼主:775806140

[VIC/TAS] Mordialloc 一家中国人 能别丢人吗 (更新举报电话 133474 维州) [复制链接]

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSABRINA 发表于 2018-12-25 20:53
同胞嫌弃同胞,不知道怎么评价好。反正又不是伤天害理违法犯罪。

文化不同,做事方式也不同。我认为不伤天 ...

这个真的是违法啦,钓鱼要有渔证,关于小于什么尺寸的鱼不能钓也是有规定的,不是嫌弃同胞,入乡随俗、入境守法是底线啊

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到赞同楼主的,我觉得很正常。看到不少冷嘲热讽的,我开心的笑了!
   我首先赞同楼主有正义感,其次幸灾乐祸的笑看楼主被喷,因为我也常常遇到类似情况,被喷子群起而攻之。原来我不是一个人,有楼主作伴!

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意的话,什么时候跟你一起去钓鱼?

此文章由 wget2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wget2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
775806140 发表于 2018-12-25 21:39
我做的是在渔友板块发帖,提醒更多人。我今天上去指责,一旦有冲突,又是一个针对华人的新闻。报警也想过 ...

警察不就是拿了纳税人的钱为纳税人提供服务的吗

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些货为了占点小便宜,就装傻充愣,不要个死老脸。
被狠狠罚一次才能得到教训

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上去告诉一下就是。

话说我就没看见jetty那儿钓上什么大鱼。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,这些人还是要被罚款一次才知道怕。太自私的人,40也不老啊,绝对不是老一代。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起最近去CT的火车上,一位50几岁的女人把脚脱光了放在对面座位上,旁边还坐着人。别人一个劲在看她,她可能觉得无所谓,我好心提醒她,她说管你什么事,少管闲事。哎!现在有些素质低下的人你就是说她也不听。

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主!

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一个中国人不是一家子素质不行而已,楼主就上纲上线丢整个中国人的面,什么滚回中国了,楼主真是文革的精神遗传啊。

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同胞嫌弃同胞,不知道怎么评价好。反正又不是伤天害理违法犯罪。

你不是来找喷吗,这是丢中国人的脸,到时候骂得都是中国人怎样怎样

此文章由 crazy疯神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazy疯神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确实违法

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sbsfbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbsfbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2018-12-25 20:58
华人必须团结 做最好的华人

此文章由 wcllyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcllyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给他们说明情况如果不听直接举报了 ,来了澳洲就要守法。有些人就是不要脸。那么几个老鼠屎坏了华人的名声,看看Facebook 上的澳洲钓鱼群,全是骂中国人的,既然来的了澳洲还贪图那么几条小鱼?钓鱼就是个乐子,要是真的想吃那么几只小鱼何必费这个劲。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這倒是還好 說要去勸阻的人實在出一張嘴

此文章由 sigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate