新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind
Advertisement

[VIC/TAS] Mordialloc 一家中国人 能别丢人吗 (更新举报电话 133474 维州) [复制链接]

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天圣诞节 这家人在桥上尽头钓鱼 NM虾子那么大的鱼也往桶里放 旁边外国人惊呼 too small 这帮人就当没听见 我C 能滚回国吗 我都没脸站旁边 SB 他儿子说太小了 放了吧 他爹不听 继续往桶里扔 真TM影响心情

他们一家装备齐全,应该是常钓的。这算半个休闲旅游景点,人很多。他爹很开心,因为小鱼上钩特别频。然后旁边的鬼佬要么直说too small, 要么拿手比划太小。

我猜就有人要来洗地。

想想你们以后小孩还要在这边生活,这些事就必须认真。砸钱买学区房,读私校,当律师当医生又怎么样。长着中国人的脸,一样被鄙视。你们觉得这些事没影响?最近抢奶粉的事还没完,钓鱼还要别外国人鄙视。悲剧。都别太自私。

补充:今天在场我查了电话,结果查到的是举报非法捕捞。然后想到报警,觉得圣诞节为了这个让警察跑一趟不合适。经过坛友指点,查到这个电话。贴图了。以后绝对直接举报。

还有 外国人已经说他们了,他们没有听。你们觉得他们会听我的?就是要我为这个事上去打一架?

儿子20多 老子40 50 老婆40 50 我看到10分钟钓了3条bream 维州法定28cm 他的最多10cm 还有什么问题 洗地的 喷我的 来

还有 感谢热心网友(起码十个)指点打电话渔政,你们倒是把号发上来啊。我在维州所以我找了维州的号。还不是靠我自己。

最后回复一下觉得我该上的人,以后生活里别忘记你们在这个帖子装过的B。

再次更新举报电话133474 维州地区。 本来很久没有管这个帖子了 不过今天看了个新闻 两个男的挖了几十个鲍鱼被举报 罚四万坐牢1年,该。人是住 point cook的,呵呵。官方在新闻里贴了专门的举报电话 就是133474 维州的。存手机,看一个举报一个。很简单,打电话 报地点,会有人去。就算不能立即去,以后也会加强巡逻。垃圾少一点,生活更幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

backup + 4
花若宁 + 4 我很赞同
ken1huang + 2 有共鸣

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接上去告诉他们不是更好

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2018-12-25 20:16

不是他们不懂 他儿子听的懂 所以不是我上去好言相劝能解决的。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太认真了吧

评分

Portal + 1 恶意灌水
jkyoung + 1 这是违法

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话 罚款的来了就好了 而且他儿子也是 没解释 太小会罚款的 这和中国是不一样的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同胞嫌弃同胞,不知道怎么评价好。反正又不是伤天害理违法犯罪。

文化不同,做事方式也不同。我认为不伤天害理就可以了。

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁边的不是外国人 是本国人。

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSABRINA 发表于 2018-12-25 20:53
同胞嫌弃同胞,不知道怎么评价好。反正又不是伤天害理违法犯罪。

文化不同,做事方式也不同。我认为不伤天 ...

做了垃圾的事情 必须被干涉 因为丢的是其他华人的脸。哥们 Don’t think selfishly

评分

花若宁 + 4 我很赞同
渔妇 + 7 我很赞同
yang5637 + 5 我很赞同

华人必须团结 做最好的华人

此文章由 lfcjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfcjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSABRINA 发表于 2018-12-25 20:53

文化不同,做事方式也不同。我认为不伤天 ...

可能和你的文化不一样, what a shame

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃相确实太难看,在吃上面国人没有底线,太贪婪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不去当面劝阻?到网上发帖?标准键盘侠啊。你这么怒气冲冲觉得丢了你的人,却不去当面阻止?

最不济,你可以打电话报告渔政啊?如果你觉得你说话不管用,可以尽你的普通市民职责啊?你做了什么?我是指除了上网骂人之外。

评分

williamnsw2000 + 3 我很赞同
parks + 3 我很赞同
vampire_k + 2 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2018-12-25 20:16

他会打你一顿。或者装听不懂,更恶心

coolmate 发表于 2018-12-25 21:25
你不去当面劝阻?到网上发帖?标准键盘侠啊。你这么怒气冲冲觉得丢了你的人,却不去当面阻止?

最不济,你 ...

我做的是在渔友板块发帖,提醒更多人。我今天上去指责,一旦有冲突,又是一个针对华人的新闻。报警也想过,今天圣诞节,真的不想为了这个事麻烦值班的警察。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leilei4567 发表于 2018-12-25 21:18
吃相确实太难看,在吃上面国人没有底线,太贪婪

不仅仅是吃。那个民族在任何方面都是这样。