新足迹

精华好帖回顾

· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米
Advertisement

[VIC/TAS] 猫本女寻找一起看遍山川风物,四时美景的那个人 [复制链接]

此文章由 milimili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milimili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于一个85的女人来说,生活是否该是拥有一份稳定工作,相夫教子,不物质不虚幻呢?我觉得三十几岁女人如此应该算普遍意义上的成功吧,不过按到自己头上,我更希望过着有人陪自己游遍世界的日子,享受风花雪月,浪漫到老死。前任曾经评价我是不适合过日子的人,因为骨子里的双鱼特质让我一直对感情抱有天真的幻想,而非日复一日年复一年平淡的生活,没有情调,没有仪式感,没有甜言蜜语,这样的日子有多乏味要多乏味。人难道不需要对生活保持激情,充满好奇心吗?一定要按部就班结婚生子?

由于我这个不切实际的人同时也是个铁丁,分开后就这么一个人晃到了现在,本来同我妈说到五十几岁再找一个老伴,这样不用考虑孩子问题,最近想通了,何必浪费这时间。趁还未老,我想有人一起看电影,追美剧,驾车出游,我们可以从安全着陆听到苏三起解,可以从流量ip看到王朝,可以早起泡咖啡捧一束花,更可以晚睡只为跳一曲探戈。还有一起去巴黎看博物馆,一起到故宫撸猫,你吃鸡的时候我画画,或者一道健身。。。说不完的美好生活。

楼主坐标墨尔本,希望你是那个能和我一起看遍风景的人。

此文章由 milimili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milimili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为表诚意,照片如下。
顺便说下楼主自己颜值一般,所以不要求对方怎么帅,最重要的是对生活充满热情,有好奇心,当然如果你有健身就更好了。年龄不超过40,有pr,无所谓在不在墨尔本。

有意者请加wechat  babezhu2018,非诚勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爬山虎 + 4 好可爱啊

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主对自己的身材很有信心,祝福!

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

hellochina 发表于 2018-12-25 20:00
看来楼主对自己的身材很有信心,祝福!

谢谢,因为颜值太普通,所以发张全身照表诚意。而且不管别人认为如何,自己先有个态度也是好的

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要求应征人长的帅,但是对他的年龄和身高也没有要求吗?

不管如何,还是给楼主送上祝福

洋插队 发表于 2018-12-25 21:10
不要求应征人长的帅,但是对他的年龄和身高也没有要求吗?

不管如何,还是给楼主送上祝福 ...

谢谢提醒哈哈。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算又在这里看到贴子了,祝福

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很女人,祝福

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤很白,祝福!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成猫女了

祝福楼主

评分

渔妇 + 8 新年快乐

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘,想法太多不行啊

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的人生自己选择自己承担,祝福楼主