新足迹

精华好帖回顾

· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stevenwan

明年二月后世界性经济危机开始世界大战倒计时 [复制链接]

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉2022年才是灾难年的开始……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 关于我们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关于我们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月份说中  只是年份差了

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于我们 发表于 2022-2-27 18:37
月份说中  只是年份差了

看清楚。楼主我说的是2022世界大战。前面的前戏变幻莫测,从经济之战到病毒战都是鸡前戏。既然回复就多说一点,这次三站会有核站。人类死一半。大家好自为之吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 关于我们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关于我们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2022-3-1 10:29
看清楚。楼主我说的是2022世界大战。前面的前戏变幻莫测,从经济之战到病毒战都是鸡前戏。既然回复就多说 ...

好奇怪,当时明明看到lz 说是2019年。

lz功力可以。要么我眼花了

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算下澳洲会有核战吗

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
action 发表于 2022-3-1 11:36
楼主算下澳洲会有核战吗

澳洲只有三个大城市会被扔和蛋。其他人都去爱丽丝泉观光

评分

action + 6 感谢分享

此文章由 Lovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主不准

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那现在开始不还房贷了?哈哈哈

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2022-3-1 13:16
澳洲只有三个大城市会被扔和蛋。其他人都去爱丽丝泉观光

完蛋了,肯定有悉尼啊。楼主对未来人KFK怎么看,他说他在未来移民到澳洲

action 发表于 2022-3-1 14:34
完蛋了,肯定有悉尼啊。楼主对未来人KFK怎么看,他说他在未来移民到澳洲 ...

澳洲非洲是战后的最好宜居地,三个城市被炸算什么,看看现在日本呢。欧洲亚洲美洲核站后不是人呆的人地方

评分

action + 6 感谢分享

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确实说,真正的世界大战在2022年,而且楼主没有编辑过主贴,赞一个。

还是希望楼主不准

此文章由 tigercool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigercool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这个趋势,坐等做实!

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本也是大城市啊,刚看国际奥委会都要取消普京徽章,不建议邀请俄罗斯运动员参加国际赛事,这个普京肯定会被惹毛了的…

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真把式见多了,假把式就显而易见了

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去爱丽丝泉置业了吗?想去和你当邻居