新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
Advertisement

[全澳] IXL 数学+英语 一年会员 $18 [复制链接]

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信+回贴

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 分摊每人 17.96元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您站内短消息后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2018.12.14
     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:收到所有团员钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

十、联系方式

请跟贴,按跟贴顺序邀请。

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

此文章由 calliechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calliechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,谢谢!

此文章由 calliechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calliechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家怎么删除我的信息呀,我要发短消息的,发错了

此文章由 ricebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
參加團購, 已經發了信息給你。 謝謝

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加
谢谢你
算我一个,请一定算我一个

此文章由 Happycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以同时log in 帐户吗?  没用过这个网站

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,谢谢!

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,算我一个,谢谢

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,没用过站内短信,也不知道你收到了我的信息没有。如果没收到,请在这里告诉我一声。谢谢,麻烦你了。

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,谢谢

此文章由 aki_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。谢谢

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calliechen 发表于 2018-12-14 06:36
我报名,谢谢!

收到

ricebaby 发表于 2018-12-14 13:12
參加團購, 已經發了信息給你。 謝謝

收到

此文章由 jenny_weizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_weizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

截止目前还有13个名额,大家加油

此文章由 farrah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farrah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个