新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹
· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主身高体重练的时间基本都一样

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天。。。。你的上肢也太好了!!!这腰臀比。。。。啧啧啧啧。。。。不得了了!!!
我感觉我的最巅峰状态也没你这么强。。。。膜拜你!!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 21:06
一开始练臀是想缩减臀围,94cm。。。真心太大了。。。还有是矫正骨盆前倾,其实很多女性都有骨盆前倾的问 ...

我发现我有一点。。。。必须时时刻刻提醒自己核心用力。。。。我的理解是核心力量不够导致的

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

攒分,隔几天来看帖子。

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激励楼主在年底前写完所有坑再集中回答大家问题
羡慕欣赏楼主的行动力

此文章由 James2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 20:42
坑。。。想起什么就写什么

说说营养和饮食吧

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2018-12-14 21:33
我都健身一年半了,一点变化都没有

这就是我后面一个坑要补的内容,一点点建议,不希望大家浪费了时间,有效提升健身效果,mm等我后续写出来哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanbaodian 发表于 2018-12-14 21:33
我的颈椎、左膝盖一直不太好,最近左边开始腰也开始不行了,估计拍片也会是腰突之类的问题。之前膝盖就是 ...

那mm你别再自己练了,找一个pt,告诉他你目前急需改善的重点,慢慢恢复肌力

2019年度勋章

mocha好腻 发表于 2018-12-14 21:34
lz现在身材完美 太赞啦 平均花多少时间在健身房 刚开始是跟pt练吗

我时间花得可不少,每次1.5-2.5小时左右,又要增肌又要刷脂,忙死了,哈哈哈

2019年度勋章

caridi 发表于 2018-12-14 21:37
我的天。。。。你的上肢也太好了!!!这腰臀比。。。。啧啧啧啧。。。。不得了了!!!
我感觉我的最巅峰状态也 ...

上肢我既然不能把它搞瘦。。。那我只好把它练有力啊

2019年度勋章

thinkpad 发表于 2018-12-14 21:42
激励楼主在年底前写完所有坑再集中回答大家问题
羡慕欣赏楼主的行动力

希望我有那个写帖毅力哈

2019年度勋章

苍海一声笑 发表于 2018-12-14 21:53
说说营养和饮食吧

这也是一部分,平时饮食都有记录,也攒了不少照片,到时提交上

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz帖子上来就很热啊 趁热打铁啊 加油更

每次1.5-2.5小时真的蛮多的

说一下lz有娃木有 几个娃 给咱参考下

2019年度勋章

mocha好腻 发表于 2018-12-14 22:04
lz帖子上来就很热啊 趁热打铁啊 加油更

每次1.5-2.5小时真的蛮多的

还没娃,所以时间有点多哈

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个坑,等着追楼主的帖子