新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
Advertisement
楼主:路过的G8

有人玩switch吗?交流群 [复制链接]

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉群

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等 你们说switch有大菠萝???

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-11-19 15:42
等等 你们说switch有大菠萝???

一直都有啊。。。

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-11-19 15:56
一直都有啊。。。

哈哈哈
我是刚被朋友种草switch, 原来还可以玩大菠萝,又多了一个理由。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-11-19 16:24
哈哈哈
我是刚被朋友种草switch, 原来还可以玩大菠萝,又多了一个理由。 ...

来玩aov,免费游戏,超好玩

nicoleflopy 发表于 2019-11-19 16:44

放狗搜了下,就是LOL那种么?

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了以后小孩老人都不玩,就我玩……

yookehoo 发表于 2019-11-19 16:52
放狗搜了下,就是LOL那种么?

嗯嗯,简单版的,不会一局一小时,一局大概20分钟左右,等你下好了告诉我游戏id,加好友开黑

评分

yookehoo + 4 感谢分享

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-11-19 16:44

什么叫avo....

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-11-19 17:20
嗯嗯,简单版的,不会一局一小时,一局大概20分钟左右,等你下好了告诉我游戏id,加好友开黑 ...

黑五刚入手的switch,很多不懂,想问是直接eshop下载吗?名字就叫aov?还有那个什么花钱的会员是什么东西啊?

drzhao 发表于 2019-11-30 22:22
黑五刚入手的switch,很多不懂,想问是直接eshop下载吗?名字就叫aov?还有那个什么花钱的会员是什么东西 ...

对下载,名字叫arena of valor。
花钱的会员可以玩很多古老的游戏,我是没兴趣的………

此文章由 ttcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-11-30 22:22
黑五刚入手的switch,很多不懂,想问是直接eshop下载吗?名字就叫aov?还有那个什么花钱的会员是什么东西 ...

会员最关键的作用就是联网玩游戏吧。
比如马车你就可以联网和其他真人玩家比赛。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttcat 发表于 2019-12-1 14:29
会员最关键的作用就是联网玩游戏吧。
比如马车你就可以联网和其他真人玩家比赛。 ...

不入会员就不能联网是吗?那看来还是要入会啊!
暗黑3需要入会玩吗?

drzhao 发表于 2019-12-1 14:50
不入会员就不能联网是吗?那看来还是要入会啊!
暗黑3需要入会玩吗?

瞎讲哦,联网只要你家里有网就可以

nicoleflopy 发表于 2019-12-1 14:55
瞎讲哦,联网只要你家里有网就可以

额,差点被骗去入会

momojyh 发表于 2019-5-25 17:33
朋友你switch账号多少
大家有空可以一起刷大菠萝

澳洲买的大菠萝有中文版吗?