新足迹

精华好帖回顾

· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb
· 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 (2021-4-1) 微服出巡 · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement
楼主:stevenwan

开帖回答问题。 [复制链接]

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问我的一个亿小目标何时能实现?

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2018-11-25 13:02
来来,给一个字,“中”,有何说法?

心不诚怎么算。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-25 13:21
心不诚怎么算。

啧啧啧,敢情我还要沐浴更衣,斋戒三天,虔诚顶礼,再来此帖?
平安,幸福,开心。

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2018-11-25 13:24
啧啧啧,敢情我还要沐浴更衣,斋戒三天,虔诚顶礼,再来此帖?

你再继续下去会有因果。劝你好之为之。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧啧,怕你了,你牛。哈哈哈哈哈

阿斯巴田 发表于 2018-11-25 12:19
天涯上有个贴子也说他天天和外星人打打斗斗保护地球,难道是楼主?

楼主退出天涯好多年了。不过还是有些听过楼主故事的人在继续讲故事。有的已经偏离了轨道了。楼主有一些真正的学生还随着楼主在修行灵觉。

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-25 20:20
楼主退出天涯好多年了。不过还是有些听过楼主故事的人在继续讲故事。有的已经偏离了轨道了。楼主有一些真 ...

噢,楼主的经历岂不是非常精彩?外星人长啥样呀

外星人很多种。低级的就是像奥特曼那个造型的。再高级几点的有狼头的猪头的,再高级点有可以脱离实质肉体的但还是有半透明微粒化的,反正不管高级低级,她们都还没进化成灵觉体。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,不论真假,楼主有能力就好好发挥让我们全天下的这等普通人都能安居乐业吧

vickyvicky 发表于 2018-11-25 21:39
哎呀,不论真假,楼主有能力就好好发挥让我们全天下的这等普通人都能安居乐业吧 ...

这个不行,楼主基本只能旁观尽量帮助华夏吧。所谓圣人之道视百姓为刍狗,天之道视苍生为刍狗。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-25 21:20
楼主退出天涯好多年了。不过还是有些听过楼主故事的人在继续讲故事。有的已经偏离了轨道了。楼主有一些真 ...

楼主说说灵修吧

明天 发表于 2018-11-25 22:37
楼主说说灵修吧

灵修很苦的哦。要以各种磨砺做提升的垫脚石。从抑制大脑思维降低各种欲望开始,一心向善纯净自己灵觉。这就是入门了。要看清灵觉层次为实而物质层次为虚这一本质。你的钱财不是你的,你的身体不是你的,连你也是虚的。慢慢的你的本我也就是灵觉会开始显现,从偶尔灵觉闪现到能常驻灵觉状态,这就是灵修修灵的过程。

评分

明天 + 6 感谢分享

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主到2018年底  黄金价格会是多少美元/盎司?

radar1016 发表于 2018-11-25 22:59
请问楼主到2018年底  黄金价格会是多少美元/盎司?

这个没研究过。不知道。你想预测的话私聊告诉我现在多少钱。我有空帮你看看

评分

radar1016 + 3 先付 定金

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-25 23:02
这个没研究过。不知道。你想预测的话私聊告诉我现在多少钱。我有空帮你看看 ...

这个不需要私聊,都是公开的消息
目前 是在 1220美元/盎司  的水平
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

radar1016 发表于 2018-11-25 23:18
这个不需要私聊,都是公开的消息
目前 是在 1220美元/盎司  的水平

年底跟现在比应该小跌。

评分

radar1016 + 2 感谢分享