新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-2) 原来
· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:stevenwan

预测一个不仅仅是发财的投资 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神棍,听你话的人赔的裤衩子都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iamdyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamdyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-12-9 21:06

哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-12-9 21:06

你看懂了再说话。楼主我说最低3300嗲左右。你看最近下探到3200对就止跌了,现在又是四千多了。听楼主的话在3300到3900做短线最近两周已经五个短线都做好了。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师你算算啥时候够分进隐秘版? 话说大师原来也和我一样八卦:)

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonsoir20 发表于 2018-12-27 18:08
大师你算算啥时候够分进隐秘版? 话说大师原来也和我一样八卦:)

楼主我进隐秘是救世济人。可不是为了八卦哦。

评分

yutoubao + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-22 14:36
要明白外星人集团为什么要制造出比特币和相关的区块链。我们先解开另一个不为人知的秘密。那就是现如今很多 ...

楼主这段话。
就是智子已经来了的意思吧。
哈哈。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-12-30 23:26
楼主这段话。
就是智子已经来了的意思吧。
哈哈。。

那只是低层次外星人而且一直在地球没离开过。本来他们不敢动华夏的。只是最近华夏底蕴的封印在消散让它们以为华夏背后的高层次外星人不管我们了才蠢蠢欲动罢了。

看看吧现在快五千了

本帖子中包含更多资源

x

看看吧。快六千了。听楼主的话三千抄底的已经翻倍了。

本帖子中包含更多资源

x

七千多了。四十万还会远吗。

本帖子中包含更多资源

x

呵呵。九千了。半年不到涨了快三倍了。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 bbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看过聂鲁达的访谈吗?您觉得他说的有几分可信?

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,错过了此币还有啥可买入

猫儿乖 发表于 2019-6-20 17:47
楼主,错过了此币还有啥可买入

明年初face book会推出Libra. 是犹太人阴谋集团计划改进比特币的新计划。买个几千块过三年就是百万富翁了。

评分

猫儿乖 + 2 感谢分享

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈楼主厉害了

四倍利润了。不过四十万是别想了。等face book 的libra出来以后比特币也没的玩了。

本帖子中包含更多资源

x