新足迹

精华好帖回顾

· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement
楼主:rainy118

[其他] 提醒一下Super养老金账户最好换成保守或者现金投资 [复制链接]

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too late
今天看了一下已经跌了。。。。。。

此文章由 ymmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把一部份轉去保守基金,另一部份轉去對沖基金,有點瘋狂但熊市的話我希望對沖基金會short

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Too late

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2018-11-21 21:04
回楼上的,现今就是吃利息,现在基本2%,fixed interest就是买bond,收益再1% -4% 之间浮动。
完全不想要 ...

谢谢楼主,虽然已经亏了,我刚才还是转了fixed interest 和cash 了。请问这样的配置要多长时间?何时能转回balanced?
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2018-11-22 08:29
谢谢楼主,虽然已经亏了,我刚才还是转了fixed interest 和cash 了。请问这样的配置要多长时间?何时能转 ...

亏了还转,难不成你明天要提现?

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henda 发表于 2018-11-22 08:34
亏了还转,难不成你明天要提现?

我的理解现在是保本,等以后市场好了再转回去啊。难道不是吗?我有点迷糊了。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉已经晚了。
顺便问一句大神们,我的super 是hesta, 里面insurance 每个月要130。death, permanant disability, temporary disability保额都只有老婆super公司的一半,她得保险费每月16刀.........
这个价格差正常么
问了hesta, 一顿blablabla

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个月前全部转成SMSF,然后买了特斯拉

评分

海客 + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2018-11-22 08:36
我的理解现在是保本,等以后市场好了再转回去啊。难道不是吗?我有点迷糊了。 ...

你得操作是对的,投资学上叫止损。亏500和亏5000000还是很有差别的

评分

hchcn + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候转回来,请关注本版,我也是跟本版大神操作的。大神用的实打实现金在股市中沉浮,我没这个胆量,就跟着大神调整一下养老金耍耍

rainy118 发表于 2018-11-22 08:44
你得操作是对的,投资学上叫止损。亏500和亏5000000还是很有差别的

感谢楼主,何时转回balanced 到时能否也提醒一下,我有点后知后觉啊

rainy118 发表于 2018-11-22 08:46
什么时候转回来,请关注本版,我也是跟本版大神操作的。大神用的实打实现金在股市中沉浮,我没这个胆量,就 ...

嗯额,一定要继续关注。本版的大神又是哪位呀?

2014年度奖章获得者

hchcn 发表于 2018-11-22 08:48
感谢楼主,何时转回balanced 到时能否也提醒一下,我有点后知后觉啊

99%的人都是后知后觉,我也是看本版大神的帖子操作,真正预支未来的是神仙

2014年度奖章获得者

hchcn 发表于 2018-11-22 08:49
嗯额,一定要继续关注。本版的大神又是哪位呀?

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5177&mobile=yes

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才换投资策略,太晚了吧。。股市已经把今年,去年,乃至部分16年的丢没了,现在才出场。。那真的是高买低抛了。。。overall, 规律是。。

评分

superdigua + 6 我很赞同