新足迹

精华好帖回顾

· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
Advertisement
楼主:小小接吻鱼

[VIC] 纠结要不要接受Tintern奖学金的offer [复制链接]

此文章由 kiwiwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwiwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥纠结的,你家孩子优秀,到哪都优秀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜LZ的两个孩子都拿到Tintern的奖学金,今年特别是5考7,竞争还是很激烈的

至于要不要接受,和你们对Tintern的印象有关,和你们对孩子的要求有关,也和拿的比例有关,我倒觉得上论坛问有时候越问越纠结

CGS和PLC的位置让出来了可是多少人等着要的

高高山岗立 深深海底行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2018-11-19 21:21
首先恭喜LZ的两个孩子都拿到Tintern的奖学金,今年特别是5考7,竞争还是很激烈的

至于要不要接受,和你们 ...

论坛上反正是众说纷纭的。正如太监讨论皇帝的性生活一样,大抵如此。

此文章由 seaflash2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaflash2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ是否接受啦offer ?

此文章由 小小接吻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小接吻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有今天又收到了Scotch的通知给我家老大明年Y7的全费位子,但是我家老大已经拿了另一所第二阶梯里的一所私立混校的明年Y7的奖学金,并且已经付了明年Term1的学费,到底该选哪所学校,想听听大家意见,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计LZ家也不缺钱,为何要去2流学校混?
另外楼主所谓的第2阶梯学校是哪家?本来说着还有tintern,CGS,PLC,忽然又来一个第2阶梯学校。LZ家现在几年级?

此文章由 小小接吻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小接吻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaflash2000 发表于 2018-11-21 16:09
不知道LZ是否接受啦offer ?

我们最后没有接受offer

评分

seaflash2000 + 3 感谢分享

nis5 发表于 2018-11-21 23:28
估计LZ家也不缺钱,为何要去2流学校混?
另外楼主所谓的第2阶梯学校是哪家?本来说着还有tintern,CGS,PLC ...

我家现在哥哥6年级,妹妹5年级,哥哥今年初的时候已经拿了一所在Brighton east那里的私校的奖学金。Tintern是因为让哥哥陪妹妹一起去考,怕妹妹第一次考会紧张,结果他们都也拿到了。只是现在又接到Scotch的通知比较突然,就不知道该选哪所了,当然Scotch的无论硬件和软件都是相当好的,但是怕我们华人孩子比较难融入他们这个团体。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小接吻鱼 发表于 2018-11-22 05:13
我家现在哥哥6年级,妹妹5年级,哥哥今年初的时候已经拿了一所在Brighton east那里的私校的奖学金。Tinte ...

我倒是觉得中学了, 不用那么纠结两个孩子一定要读一个学校的。 墨尔本男校会比混合的学校更突出一些。
而且你家住glen, 坐火车去scotch应该也方便的吧。 可以让老大自己去上下学, 你们接送妹妹也就方便了。
然后妹妹要不要转学, 转去什么类型的学校, 就以妹妹的个性和需要为主咯, 两个孩子不用互相迁就了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小接吻鱼 发表于 2018-11-21 22:39
还有今天又收到了Scotch的通知给我家老大明年Y7的全费位子,但是我家老大已经拿了另一所第二阶梯里的一所私 ...

也想顺便问问楼主老大是多大排的scotch y7? 我家老二已经确定有位置了, 但是老大是3个月排的y7, 感觉还不是很保险呢。
不知道你们家男孩学不学乐器, scotch华人孩子乐器优秀的非常多, 如果学的话, 可能就会有比较容易融入的华人孩子群体。
头像被屏蔽

禁止发言

bhua9 发表于 2018-11-22 09:47
也想顺便问问楼主老大是多大排的scotch y7? 我家老二已经确定有位置了, 但是老大是3个月排的y7, 感觉 ...

为何老大排的早反而还没有位?难道老二是出生就排队?
头像被屏蔽

禁止发言

也想顺便问问楼主老大是多大排的scotch y7? 我家老二已经确定有位置了, 但是老大是3个月排的y7, 感觉 ...

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

我家现在哥哥6年级,妹妹5年级,哥哥今年初的时候已经拿了一所在Brighton east那里的私校的奖学金。Tinte ...

现在6年级,明年马上就7年级了,怎么考tintern的奖学金呢?tintern有6考8吗?
头像被屏蔽

禁止发言

现在6年级,明年马上就7年级了,怎么考tintern的奖学金呢?tintern有6考8吗?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言