新足迹

精华好帖回顾

· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 悉尼有什么组织是做孕妇活动吗?想互相认识一些孕妇~  关闭 [复制链接]

此文章由 Benton0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benton0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有什么组织做孕妇活动吗?想互相认识一些孕妇~

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有群什么的啊。。。

此文章由 Benton0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benton0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-11-8 16:54
有没有群什么的啊。。。

群我有加两个~但是这里不方便说哈哈~咱们尊重站主规矩~
朋友推了12月北区孕妇活动给我~

哎吖 发表于 2018-11-8 16:54
有没有群什么的啊。。。

12.2中午在St Leonards的孕妇茶话会~

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benton0328 发表于 2018-11-8 17:18
12.2中午在St Leonards的孕妇茶话会~

哈哈,那你私我一个,谢啦

哎吖 发表于 2018-11-8 17:32
哈哈,那你私我一个,谢啦

发不了私信。。
您给我个信息吧0413 327 912~

Benton0328 发表于 2018-11-8 17:46
发不了私信。。
您给我个信息吧0413 327 912~

好的,我记下来了,你快删吧,不想你隐私曝光哈,谢谢

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼东区的妈妈群啊?我打算生完去本地妈妈群,不知道足迹上有没有组织~

tmn1016 发表于 2018-11-9 10:26
有没有悉尼东区的妈妈群啊?我打算生完去本地妈妈群,不知道足迹上有没有组织~ ...

我的群是各个地区都有~你要进么

此文章由 greathaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greathaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benton0328 发表于 2018-11-9 10:35

我要,明年准备怀宝宝,私信我一个吧,让我找到组织,我住内西

greathaha 发表于 2018-11-9 10:45
我要,明年准备怀宝宝,私信我一个吧,让我找到组织,我住内西

私信不了~~
你信息我吧 0413 327 912

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benton0328 发表于 2018-11-9 10:35

好啊,谢谢!怎么加呢?

tmn1016 发表于 2018-11-9 12:52
好啊,谢谢!怎么加呢?

私信不了哦~~
你信息我吧 0413 327 912

此文章由 melody111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月预产期 求拉群

此文章由 Jessie360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,能私个北区孕妇群吗

此文章由 Fan.yelk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fan.yelk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问北区孕妇群