新足迹

精华好帖回顾

· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baobaotutu

夫妻都是PR, 但是丈夫长期在国内,可以申请孩子牛奶金么? [复制链接]

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有居住过澳洲,这人还没来呢就惦记着牛奶金这几个钱了。lz啊lz,那些钱也就真的只够买买牛奶了

此文章由 jas1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的体面的白领中国公民不当
偏要来澳洲体验领福利当寄生虫的生活??

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz就是问一下,大家不要激动,这种事情去centrelink问一问多跑几趟就清楚了。

此文章由 xiaoyaos1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyaos1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2019-4-24 23:20
楼主三思呀。两地分居,危险性大呀。我表妹就是这样离了的。为什么一定要你在澳洲,他在国内呢。没其他办法 ...

国内能赚钱啊 不然土澳哪里赚这么多钱

发表回复