新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 [复制链接]

此文章由 qq379555938 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq379555938 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-11-9 20:21
出门的时候,雨已经下起来了,而且有越下越大之势。拿着酒店借的雨伞,在那智胜浦站对面的巴士站买了熊野公 ...

这个行程所有的起源,都是为了不当心在楼主游记上看到这一眼

评分

violinlearner + 1 你太有才了

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-12-5 12:03
如果放马后炮的话,那么
- 离开松阪坐上午11点多而不是下午2点多那班车,因为小城真的挺寂寞的
- 到了纪 ...

这个一定要收藏

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半老头另有一个问题要问琴妹妹:此行能自驾否?喜欢自由自在不受时间限制

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glflj 发表于 2020-10-28 11:07
半老头另有一个问题要问琴妹妹:此行能自驾否?喜欢自由自在不受时间限制 ...

基本上可以的

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年前已拜读过楼主的这片游记,在今年哪里都去不了的情况下又来望贴止渴,再次感谢楼主耐心的描写和幽默的文字,希望疫情早日结束大家可以再度到处游玩。
记得要吃饭

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-11-16 11:29
心满意足地回到案内所,找回被案内所女士强行扒拉下来的背包,女士看到我露出了老母亲的慈祥而欣慰的围笑, ...

看到这个留言有种莫名的感动

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2020-10-28 14:03
年前已拜读过楼主的这片游记,在今年哪里都去不了的情况下又来望贴止渴,再次感谢楼主耐心的描写和幽默的文 ...

我自己都望贴止渴了好几次,原来我还过过那么好的日子呀,现在看起来都不真实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cristu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中之岛这是哪个plan?和万清楼相比,单看晚餐,能justify价钱的差距吗?

2018年度勋章

shine_on 发表于 2020-11-13 05:09
请问中之岛这是哪个plan?和万清楼相比,单看晚餐,能justify价钱的差距吗? ...

我还翻到jalan去看了一下,中之岛是36220,是万清楼的1.5倍吧

我对中之岛印象最深的温泉,坐渡轮,建在海上的酒店,四面都是海景这些,食物应该是比万清楼精细丰富些,光是食物能不能justify 1.5倍的价格我有点忘记了,但是光是温泉就够justify了

万清楼和中之岛都是大规模的也就是流水线式的酒店,精细度比boutique酒店不能比,又是乡下地方,所以这点最好不用期望太高。但是我喜欢这种走到乡下去的setting,已经足够心满意足了。如果在纪伊胜浦只住一晚的话,就中之岛吧。千万不要去收团客的浦岛hotel啊

你这是又在计划哪一次旅行啊

评分

shine_on + 6 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-11-13 09:16
我还翻到jalan去看了一下,中之岛是36220,是万清楼的1.5倍吧

我对中之岛印象最深的温泉,坐渡轮,建在 ...

唉别提了,我照着今年的行程book了11月4号的五千尺,结果发现明年了周末就会提早两天,我又打算一大早飞到名古屋,这样本来在名古屋一天的行程一下子变成三天。那里呆三天能干什么!所以想往南边走,玩三天
同伴要求吃得好,不介意有没有温泉,尽量不要走路。我看中了松阪那间寿喜烧名店(路过吃吃就行),还想去伊勢海边住一晚(顺便去神宫和海边景点),这样还是有时间剩。翻了你的行程觉得最远能走到的便是那智瀑布那里了,所以想问问,看看可不可行。

还有就是,中之岛看网站(jalan或官网)价格都远超你付的这个数,这个价钱现在似乎只能吃“熊野牛”或者在房间吃便当

2018年度勋章

shine_on 发表于 2020-11-13 14:27
还有就是,中之岛看网站(jalan或官网)价格都远超你付的这个数,这个价钱现在似乎只能吃“熊野牛”或者在 ...

那我说一个人啊,两个人的中之岛什么价钱?

还有就是现在时间还早啊,估计价格都不对的

你到名古屋准备去伊势神宫了,听上去同伴是享乐型的,不妨砍掉松阪和纪伊胜浦,不如从伊势再往下到志摩,那里颇有一些很好的温泉酒店可以放松的,比如安曼

violinlearner 发表于 2020-11-13 13:45
那我说一个人啊,两个人的中之岛什么价钱?

还有就是现在时间还早啊,估计价格都不对的

哈哈哈哈你觉得我是住的起安曼的人吗,那钱能吃多少顿高级餐馆啊
现在是十一月,我也打算十月底十一月初去,中之岛现在带海鲜的计划,最便宜的房间两个人含税九万四
倒是有个在房间吃便当的,里面材料也蛮丰富的,两个人六万九,你那时有吗?要么就是因为covid把晚饭装盒子里了

2018年度勋章