新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ARACT

[银行相关] 微信支付,收了一大堆人民币,可怎么办? [复制链接]

此文章由 orchest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗,可以面交我需要人民币

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLL0918 发表于 2018-11-4 08:29
代购保健品的话,chemist warehouse 可以用 wechat pay支付。

只能支付宝吧?
不过现在能用微信支付的超市和餐厅越来越多了,就去那些地方花吧。

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2018-11-4 16:28
歪个楼。像包店还有其它生意用支付宝收人民币,那它最后能转成澳币吗?用什么途径? ...

店家的都不用担心,他们收到的就是转成的澳币的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2018-11-5 13:06
借问一下,微信支付比支付宝好吗?一直都是把微信里面收到的钱转到支付宝来用,支付宝可以有余额宝的利息, ...

支付宝的汇率一般都比微信好。

评分

winonna + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2018-11-4 16:28
歪个楼。像包店还有其它生意用支付宝收人民币,那它最后能转成澳币吗?用什么途径? ...

給的是rmb
他們收的是 aud
签名被屏蔽

此文章由 Yolandagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolandagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我吧,正好回国败去

此文章由 cat小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国办张银联卡,人民币存进去,之后回来在NAB的取款机上直接取澳币啊。有些小银行没有手续费,就算有手续费也就十几二十几块RMB,我之前读书时候有段时间每个月取2000澳币,免得父母打生活费过来了。

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchest 发表于 2018-11-8 22:37
楼主在悉尼吗,可以面交我需要人民币

有西澳要买人民币的私信我

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本吗, 可以当面交易。 我需要人民币。

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算过几个月回国玩,汇率好的话,请站内短我。

此文章由 david910814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david910814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主发帖

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一哥 发表于 2018-11-4 07:23
趁哪天汇率好去通力买成giftcard。

通力可以买其他超市的gift card吗,还是只是在通力用的?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信,支付宝有实名认证的话,澳洲好多地方都可以刷啊

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私下换一般汇率是什么?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并