新足迹

精华好帖回顾

· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
Advertisement
楼主:莽撞人

炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) [复制链接]

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为音乐而生!天份加勤奋。 感谢分享!

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长篇巨作!超赞!

应该再配几个超有feel的黑白图!蒋爸不仅是牛蛙的爹,还是一个摄影师!

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2018-10-28 20:22
长篇巨著,感谢分享!这是真正的音乐天才!

谢谢过誉

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2018-10-28 20:24
:thumbup ...

谢谢您

may1028 发表于 2018-10-28 20:36
好赞!加油!

谢谢您

ZIGOO 发表于 2018-10-28 20:44
牛爸发大招啦
犇犇犇!
在SKC?

谢谢您

RZ的妈妈 发表于 2018-10-28 20:49
终于盘来了这篇鸿篇巨制!为贵公子取得的卓越成绩而激动,为墨尔本华人中有如此优秀的音乐奇才而骄傲! ...

谢谢您的过誉,没有这么厉害

猪胖胖 发表于 2018-10-28 21:16
每个孩子的成就后面都有了不起的父母
不过楼主把名字啥的去了吧,暴露太多隐私了,相信已经有不少人知道你 ...

谢谢您

黑眼圈 发表于 2018-10-28 21:18
太厉害了。

一直以为VCE音乐只考演奏不考理论的,感谢楼主扫盲了。

谢谢您

jinluo 发表于 2018-10-28 21:37
巨著啊,楼主。你娃太太太厉害了,为音乐而生啊……

VCE音乐考49,50真是够神啊……

您过誉了,天外有天,差的远了

Jennyww 发表于 2018-10-28 22:14

谢谢您

lvqccpa 发表于 2018-10-28 22:16
感谢分享,可不可以问一下,如何平衡学乐器和其他学业啊,两个乐器,那一天放学后的时间基本就占完了。 ...

一方面乐器上所花时间不多,另外效率是关键,高效率练琴三刻钟好过低效率三小时,还有分清主次,抓主要矛盾

评分

lvqccpa + 3 感谢分享

edithw 发表于 2018-10-28 22:53
太厉害了

谢谢您的过誉

清墨水 发表于 2018-10-28 22:56
楼主真是不鸣则已一鸣惊人

感谢分享

谢谢您

lingjoy 发表于 2018-10-29 00:48
非常感谢楼主的经验分享。给我们带来了太多的宝贵经验和知识。佩服 ...

谢谢您