新足迹

精华好帖回顾

· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement
楼主:superdigua

[个股讨论] 特斯拉看起来很不错啊(20240227更新) [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主群,做中长线澳股美股,及行业讨论的话,能否加我。现在不懂美股,但以后想买。谢谢

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-7-9 12:01
如果楼主群,做中长线澳股美股,及行业讨论的话,能否加我。现在不懂美股,但以后想买。谢谢 ...

我只做特斯拉这一支股票。

评分

好难想 + 2 感谢分享

认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2020-7-9 12:08
我只做特斯拉这一支股票。

楼主是否考虑可以退休啦?

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么买?可以加我吗?谢谢

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些钱我是没胆赚的

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2020-7-12 00:59
有些钱我是没胆赚的

我书读得太多。基于我从书中学到的东西,这是一支风险非常低的股票。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

2019年度勋章

南边来的 发表于 2020-7-12 00:05
怎么买?可以加我吗?谢谢

问大银行吧。他们会告诉你如何购买美国股票。

2019年度勋章

merry43 发表于 2020-7-11 23:45
楼主是否考虑可以退休啦?

我每天工作不到一个小时,一年也有十几万。

不退休。哈哈。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2020-7-4 12:00
如何投资股票?个人推荐:

1. 阅读《Sapiens》,《Guns, Germs and Steel》,《Business Adventures》和  ...

小白想学,好奇问问,是不是只有财富自由才能专职炒股?毕竟只做长线,如果一年都不交易,相当于没收入啊……

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2020-7-12 08:52
我每天工作不到一个小时,一年也有十几万。

不退休。哈哈。

2019年度勋章

prettyfish 发表于 2020-7-12 09:01
小白想学,好奇问问,是不是只有财富自由才能专职炒股?毕竟只做长线,如果一年都不交易,相当于没收入啊 ...

"专职炒股"等于"专职赌博"

就算财富自由,也不能专职赌博。久赌必输。

真正的专职炒股是华尔街那帮人。但他们是靠佣金挣钱,相当于赌场的工作人员。这里面包括巴菲特。

普通人有现金流问题,确实没法提前退休。但换个角度看,如果连一年十几万薪水的工作都无法轻松胜任,凭什么认为自己能够在股市上大赚特赚?

当然,有些股票有分红。。。。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 senera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海工厂投产后情况会好转

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tesla马上要拆股了

iLeac 发表于 2020-7-12 20:43
tesla马上要拆股了

拆股是股价向高还是向低?

2019年度勋章

南边来的 发表于 2020-7-12 20:45
拆股是股价向高还是向低?

应该算好消息

2019年度勋章