新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vika-mel 发表于 2018-10-20 17:55
scuba hoodie真的值得买,超级舒服好穿,尤其墨尔本这个天气。我基本买了之后每周末都会穿,日常出去买个 ...

我昨晚又入了一件。。。。哈哈哈哈 129打折到89。。。哈哈哈哈哈。。。最后一件4号被我眼疾手快一举拿下。。。。而且不是很厚的那种布料。。。。感觉没有我冬天那件辣么厚

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churq 发表于 2018-10-20 17:59
请问tights的质量好么, 我感觉现在nike 的tights质量有点一般。所以想换牌子

比Nike厚度上厚一些。。。型比Nike阿迪好看。。。。我觉得值得这个价格。。。
另外Lulu售后很好。。。一点问题都可以退换。。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-10-20 17:56
哇,听起来还蛮有趣的,在哪里叫什么名字?我想google一下看适不适合我嘿嘿  ...

Burswood 的ringfit

评分

特屋安 + 6 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 12:41
Perth的露露在打折。。。。我的意思是所有sal items单独一个地方挂出来。。。省去你翻翻翻的烦恼。。。。 ...

现在店里在打折?

2018年度勋章

明天 发表于 2018-10-20 18:33
现在店里在打折?

我去的city和Claremont都是打折。。。。city小号没了。。。Claremont有一些。。。速去!

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 18:29
我昨晚又入了一件。。。。哈哈哈哈 129打折到89。。。哈哈哈哈哈。。。最后一件4号被我眼疾手快一举拿下 ...

很修身,不薄不厚适中吧,但是我怕冷。scuba感觉可以一年四季穿,这个要天气暖了穿。你选的什么颜色等你发图

caridi 发表于 2018-10-20 18:50
我去的city和Claremont都是打折。。。。city小号没了。。。Claremont有一些。。。速去! ...

拉着我老公去买菜,他在applecross买菜,我顺便去店里看看,买了lab的legging和一件top,legging要改短,谁让咱腿短

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-19 17:37
这一层楼是BRA专题。。。。。

讲真。。。。bra这个东西要根据胸型/运动类型/穿着体验综合来看。。。。可能 ...

mm,其实你有没有想过,细带子的你穿着觉得隔的慌是因为……你太瘦了身上没肉啊哈哈哈哈哈哈哈
LJ后背粗带子的我穿着都紧的喘不过气,做运动的时候太难受了,后来想了一下,是因为中年妇女肉太多了呀,虎背熊腰的,size 大一码又不行,

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

qingl001 发表于 2018-10-20 20:14
mm,其实你有没有想过,细带子的你穿着觉得隔的慌是因为……你太瘦了身上没肉啊哈哈哈哈哈哈哈
LJ后背粗带 ...

小姐姐你实在太可爱了!!!!
有运动习惯的都是美少女!!!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 21:23
小姐姐你实在太可爱了!!!!
有运动习惯的都是美少女!!!

手机打的字都没了
后面还有就是祝Mm保持年轻活力,加油一起运动
LJ现在清仓mm有注意吗?,今天去店里转了一圈,有几款bra都不错的,有的就是前几个月的新款而已,45--50块钱,全年最低价了。我就是觉得LJ家的颜色太好看了,嫩嫩的,那粉色是不太俗的粉,说不上来,就是穿着心情好。增加一点动力

2018年度勋章

qingl001 发表于 2018-10-20 21:30
手机打的字都没了
后面还有就是祝Mm保持年轻活力,加油一起运动
LJ现在清仓mm有注意吗?,今天 ...

最近是在打折啊啊啊。。。。我家实体店这里码字不太全了。。。加上最近刚除旧纳新了新的一批bra。。。就没怎么大开杀戒。。。另外。。。妹子买bra不要买有蕾丝的details。。。。洗洗很容易那个蕾丝飞出来。。。我自己有一件bra就是这样。。。我回头要去店里问一下是不是质量问题。。。。

评分

qingl001 + 2 还好我对蕾丝没兴趣。。哈哈

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 21:53
最近是在打折啊啊啊。。。。我家实体店这里码字不太全了。。。加上最近刚除旧纳新了新的一批bra。。。就 ...

楼主种草太成功了,下午逛街买了条race rival打球穿。官网一般什么时候会打折呀

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我的运动最多也就是快走了,但是还是最爱lulu的裤子,简直接送孩子买菜旅行居家必备啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-18 11:37
lululemon x Francesca Hayward of The Royal Ballet

https://www.lululemon.com.au/c/women/_/N-7rrZ1z ...

这一系列的短裤好漂亮

2018年度勋章