新足迹

精华好帖回顾

· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokoegg 发表于 2018-10-18 10:36
一般都啥时候打折?等着楼主的bra篇,如果是平胸又啥推荐的?

等回分了,给楼主加分 ...

打折会在后面说。。。。但根据我的观察。。。。店里每次去10次有8次都打折。。。但是sale的货品不是专门放在一个地方。。。而是散落在正价商品里。。。。藏在里面。。。不太好找。。。。所以有碰运气的性质。。。。online的话。。。就是拼人品和手速了。。。。

评分

kokoegg + 2 感谢分享

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我也是LULU粉,但没有妹妹买的那么多。裤子我有fast and free (25"), speed up shorts. bra 好几个,真的好穿,但是我不太做大强度的运动。 我不是经常上健身房的人,也就跑跑步和在家里跟着KEEP锻炼的那类,所以装备简单,也不讲究。
谢谢你的分享!我的第一条tight是10年前生完孩子买的....时光似流水啊

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-10-18 07:21
芭蕾系列澳洲有卖么官网没找到哎

lululemon x Francesca Hayward of The Royal Ballet

https://www.lululemon.com.au/c/w ... x-francesca-hayward

感觉适合软妹子。。。。仙儿仙儿的软妹子。。。。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴巴的等着楼主的更新。。。

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主更新

2018年度勋章

首先感谢大家加分。。。。。让我更有激情的写下去。。。。鞠躬!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

➨➨➨尺码选择小心得

正好趁着下装说完。。。。。讲一下大家都很头疼的sizing问题

最好的方式。。。特别是初次购买lulu的新粉。。。。强烈建议大家挑选一个风和日丽的日子。。。。到任何一家实体店去试。。。。。一条一条试。。。。同时走出试衣间让店员帮你看大小。。。。相信我。。。。很多时候。。。。你自己选择的尺寸往往都大了。。。我有血泪的教训。。。。我自己的裤子横跨2,4,6三个尺码。。。。。

因为运动塑形是一个长期的过程。。。。大概半年减一个size。。。。然后现在身形稳定了。。。就大概知道自己穿几号。。。。。基本上可以网上拼手速抢deal了。。。。。

首先说一下LULU的尺码:
Lulu的2号= AU 6
Lulu的4号= AU 8
Lulu的6号= AU 10

这只是一个参考。。。。。因为不同人对舒适度的体感是不同的。。。。有的人喜欢包覆感好的(比如我自己。。。。。一定要紧紧紧。。。。)有的人喜欢软绵绵的。。。。有一些富裕。。。。

同时还要看你的运动类型:高强度运动(比如跑步/跳操/HIIT)肯定要紧一点才舒服。。。。低强度的(比如瑜伽/普拉提/芭蕾/太极)可以宽松一些。。。。。

在试裤子的时候可以看3个地方:
1)        裆部是否有camel toe
2)        下蹲做squat test
3)        我自己研究的-抬膝盖大法!

这个就是传说中的“骆驼趾”。。。。。十分不美观。。。而且这条裤子的材质一看就不是pass squat test的那种。。。。差评!!!

出现骆驼趾。。。。可能是因为裆部提的太高(拿lulu的裤子来说。。。。一些是high rise但有很多是mid-rise。。。。)还有一种可能是size错了。。。。可以拿在再小一号的。。。。

试衣间一般都有全方位的镜子。。。。可以下蹲看一下背后臀部会不会透。。。。。大家买tight时一定要试一下。。。。特别是黑裤子。。。。。切记切记。。。。。

这个图就是不同牌子的squat test的结果。。。。。背后很惊人。。。。。

同志们。。。一定一定要检查啊。。。。我亲眼在大街上目睹好几场“车祸现场”。。。。真是没眼看啊没眼看。。。。

最后。。。抬膝盖大法很简单。。。。是一个店员小姐姐告诉我的独门秘方。。。

特别适用于紧身的裤型(比如我的挚爱Tight Stuff。。。)抬起腿至胸前。。。然后膝盖弯曲90度。。。。感觉膝盖窝处有没有很紧不舒服的感觉。。。。如果有轻微拉扯感是OK的。。。压缩裤嘛。。。。不紧要你何用。。。但是如果紧的很不舒服甚至疼。。。。那就选大一号。。。。

当然不排除有些drama queen另辟蹊径。。。。想通过这种方式吸引眼球的。。。。好在我们gym没有这种奇葩。。。。。或者说我去的时间要不是很早。。。比如周末早上7点。。。或者晚饭的时候。。。奇葩们either在碎觉or吃饭???

讲真。。。我教练和我说有一次她在另一个GYM看到一个妹子。。。。全身穿的肉色的bra和肉色的tights。。。。。尼玛。。。。就像一块“行走的裸体”。。。。。不忍直视。。。。“她一定是故意的。。。”

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

➨➨➨内内undies的选择

首先。。。。有很多妹子(洋妞居多)是不穿undies的。。。。比如align pants材质已经很柔软很亲肤。。。。再穿一条内裤多此一举。。。。。

但是。。。。处于私密处保护的原则。。。。建议大家还是穿哈。。。。选择合适的尺寸品牌。。。。可以做到完全隐形seamless的!!!

Undies太私人所以我就不上实物图了哈。。。。。

我自己一般穿一下这三个牌子。。。。应该是我经过比较后最舒服最好穿的。。。

1)        LULULEMON的Namastay Put Hipster(我知道名字太长。。。。大家只要记住hispster这种类型就可以。。。。)

这款价格不便宜。。。偶尔会打折但是小号。。。比如2/4会很快卖光。。。。
印象中我只抢到过一次。。。。19打折到9块。。。。比bonds还便宜啊啊啊啊。。。。

真的是舒服舒服太舒服。。。。。无感。。。而且是丝光棉的料子。。。。和tights不会摩擦。。。。。除了价格贵以外。。。。没毛病!!!

2)        under armour安德玛 的pure stretch Hipster

这个是我找的lulu的平价替代款。。。。。类似的材质(68% Nylon  32% Elastane
)。。。。。lulu的花色多一些(你懂的。。。。lulu家很喜欢出一些标新立异的颜色。。。)相反ua是专业运动品牌。。。。只有肤色和黑色两种。。。。

链接在此:
https://www.underarmour.com.au/e ... size=XS&cid=PLA|au|all|ggl|all|all|all|smartshopping|all|all|PR&gclid=CjwKCAjwu5veBRBBEiwAFTqDwWcmbcp8dQ5Gcx3UvBJ2nB79adS3oNmxOBSnwkCNnrWYNH4X7LSnQBoCBvAQAvD_BwE

3)        Lorna jane的小Cheeky(这款好像停产了。。。。当时打折囤了3条。。。机智的我!)

这款说实话。。。。是最最最隐形。。。。也是最最显身材的。。。但是不适合长期穿。。。因为有一些丁字裤的感觉。。。。但是不是G-string辣么细。。。。作为入门款。。。穿一个小时还是可以接受的。。。。我一般会运动前换。。。。不会全天穿。。。。

对了。。。我最近研究发现优衣库的内裤也不错。。。。大家可以试一哈!
还有一个点是。。。如果内裤觉得有勒痕。。。往往选大一个size就可以避免。。。。。不要太紧。。。。

下一节讲TOP。。。。。敬请期待。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CatITude + 12 感谢分享
hansim + 3 感谢分享
zhege + 6 感谢分享

2018年度勋章

CranberryAU 发表于 2018-10-17 22:37
惭愧 只是怕热而已 哈哈 不习惯穿两件 谢谢推荐哈 下次留意下阿迪的

给你推荐这款。。。。

https://www.lornajane.com.au/-sa ... bra/p-031820_WAIBLK

我自己也十分想要。。。。我这边写边找图。。。。浏览网页看看这看看那。。。。种了一大片草原!!!
阿迪我也有好几件喜欢的corp top。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-18 10:37
lululemon x Francesca Hayward of The Royal Ballet

https://www.lululemon.com.au/c/women/_/N-7rrZ1z ...

看来要去店里一趟了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-18 13:12
给你推荐这款。。。。

https://www.lornajane.com.au/-sale/-sports-bras---sale/extreme-workout-sport ...

这件好美啊 哈哈哈 明天就去店里买回来!

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又专业又美!仰慕你

求推荐高腰收腹提臀款裤裤。谢谢你

2018年度勋章

舟之 发表于 2018-10-18 13:52
又专业又美!仰慕你

求推荐高腰收腹提臀款裤裤。谢谢你

wunder under。。。入门款!

2018年度勋章

终于讲到了top篇。。。。。喝口水润润嗓子。。。。感觉又是一个大工程。。。

写的时候才发现我好多长袖都收起来了,。。。。所以不在第一页的大集合里。。。。欸。。。感觉这钱真的不能算。。。。越算越多。。。。

Lulu的top给我感觉就是简洁。。。颜色高级(很多粉粉灰灰的莫兰迪色。。。。一眼就能看出来是LULU的设计)。。。设计感中很多小巧思。。。。颜值>功能性。。。。当然价格也是最贵的。。。。top一般65到69这样。。。。打折的话大概44一件。。。。

相对而言。。。。Lorna jane的价位便宜得多。。。。特别是打折的时候。。。。但是个人不是很粉LJ。。。。我感觉有点眼花缭乱的。。。。不太好搭配。。。。

这个是我在LJ买的为数不多的top中的一件。。。。保守的款色和颜色。。。

专业运动品牌。。。耐克阿迪。。。。上衣打折后还是不错的。。。。就买纯色的。。。肯定不会出错。。。然后专业运动品牌的材质非常好:吸汗快感透气。。。。。我喜欢穿Corp款的上衣。。。。AD有很多选择。。。相反lulu的上衣太紧(需要upsize)太憋太长。。。。。

这件是阿迪的。。。很喜欢。。。因为凉快。。。我不需要热到往生的时候在下摆打一个啾啾。。。。几乎所有的上衣我最后都会打啾啾。。。实在太能出汗了。。。。滴到地上的那种。。。。不过我出的都是水。。。。没味道哈。。。。感觉就是在排毒。。。

先说一句。。。我完全是按照我个人的喜好来写的。。。。我自己的preference:

不喜欢穿花色的。。。。不喜欢全棉的(意味着不快干。。。。i sweat a LOT)不喜欢背后是挖背的(Racer back )。。。。给你们上个图就知道了。。。。不喜欢太长太紧的。。。again i sweat a LOT。。。。最后我对高领HIGH NECK运动bra有深深的执念。。。。执念到我家附近的LJ店店员都认识我了。。。因为我每次去都去寻找最新款的高领运动bra。。。。。

这种后背就是我不喜欢的。。。。。大概是我有包袱怕挤肉吧。。。嗯!一定是的!

上衣怎么分类呢???就按照“由薄到厚“来讲吧。。。。“种草+拔草“都有。。。。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★