新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-10-17 21:44
可以先买她家购物卡 等打折消费更方便 不然还得算钱凑

对的 我就是去买了几张$150的卡

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-17 21:31
我后面会写。。。感觉就材质而言。。。。两个牌子都一般般。。。。不如打折后的阿迪达斯。。。。比如同一 ...

哈哈 大概我没说清楚 其实我指的是sport bra这种 我很少穿tank 不习惯 都是直接bra top解决 轻松方便

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 21:54
MM你太有才了,Lulu家应该请你去当代言人:)

呕心沥血。。。造福大家。。。。妹子你下次去可别买大了啊啊啊啊啊。。。。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实体店一般去哪买啊,在DFO买还是MQ shopping centre 买啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-10-17 22:13
哈哈 大概我没说清楚 其实我指的是sport bra这种 我很少穿tank 不习惯 都是直接bra top解决 轻松方便  ...

哇。。。MM身材一定很棒棒啊!!!!
你指的是Corp top吗?我买过阿迪的。。。。觉得还不错。。。。

2018年度勋章

kelly9881 发表于 2018-10-17 22:15
实体店一般去哪买啊,在DFO买还是MQ shopping centre 买啊

我在西澳哦。。。。网上查一下你家附近有没有实体店???话说我这WA都有三四家实体店呢。。。。感觉东部应该更多吧

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的帖子 被森森的种草

caridi 发表于 2018-10-17 22:15
哇。。。MM身材一定很棒棒啊!!!!
你指的是Corp top吗?我买过阿迪的。。。。觉得还不错。。。。 ...

惭愧 只是怕热而已 哈哈 不习惯穿两件 谢谢推荐哈 下次留意下阿迪的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真详细,非常有参考价值,
很喜欢绿裤子配白t,脑补一下我可以穿出大白菜的效果。
119的align祖国卖到了980,加上墨尔本还有outlet,幸福一比较就出来了。

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2018年度勋章

胡须康 发表于 2018-10-17 22:45
119的align祖国卖到 ...

Nonono.....你怎么能说自己是大白菜呢。。。。我们励志做一颗大葱!!!! 起码是瘦长型不是圆滚滚。。。。。哈哈哈哈哈哈

2018年度勋章

胡须康 发表于 2018-10-17 22:45
119的align祖国卖到 ...

猫本哪儿有outlet????我今年圣诞去东部玩耍。。。。去猫本待一周。。。我要去Lulu大开杀戒!!!!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-17 21:48
猫本哪儿有outlet????我今年圣诞去东部玩耍。。。。去猫本待一周。。。我要去Lulu大开杀戒!!!!! ...

30 Rupert St
Collingwood , Victoria , Australia

(03) 9417 7848
melbourne-outlet@lululemon.com

HOURS

Mon
11:00AM - 4:00PM

Tue - Thu
10:00AM - 4:00PM

Fri
10:00AM - 6:00PM

Sat
10:00AM - 6:00PM

Sun
11:00AM -

2018年度勋章

胡须康 发表于 2018-10-17 22:53
30 Rupert St
Collingwood , Victoria , Australia

这个地方是偏远地区吗?离city远不?uber去行不。。。还是要做啥火车?

caridi 发表于 2018-10-17 21:54
这个地方是偏远地区吗?离city远不?uber去行不。。。还是要做啥火车?

city外围不远的,附近还有很多cafe,我没研究过公交,uber肯定可以