新足迹

精华好帖回顾

· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
Advertisement

媳妇儿生活奢侈,我痛不欲生 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新报道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新报道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

shan

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,楼主家里准备盖房子吗?

评分

calo + 2 笑死我了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必点蔬菜啊

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值观不同,在一起生活会很痛苦,劝楼主还是离吧,对彼此都好

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 少吃肉类 多吃青菜 ,才是健康饮食

此文章由 资本动力学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资本动力学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震惊!下馆子竟然点蔬菜!!!
要我只点能量密度最高的菜,恨不能消化铀-235,点个原子弹黄吃了,一辈子再也不用吃饭浪费钱了!

评分

藏書人 + 2 你太有才了
Monica_qian + 3 你太有才了
我在大洋洲 + 2 你太有才了

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说我炒的芥蓝没有饭馆炒的好吃。楼主怕花钱自己多做做。

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是自己生活吧。简直了,因为俩菜,痛不欲生!整得无语了

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍得了就忍,忍不了就走。忍的时候不要抱怨,走的时候不要回头。

此文章由 darlingxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang327 发表于 2018-10-10 17:10
楼主还是自己生活吧。简直了,因为俩菜,痛不欲生!整得无语了

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新报道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新报道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔬菜我们肯定吃的啊,我自己种的菜,家里自己吃的。
但是饭店的蔬菜明显是贵了。不持家。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2018-10-10 16:10
忍得了就忍,忍不了就走。忍的时候不要抱怨,走的时候不要回头。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去外面吃饭肯定点个青菜啊,豆腐也是我常点的。这样就会让人痛不欲生了吗? 行了,以后想离婚,尽管带老公去餐馆点全素宴

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-10-10 17:24

其实大多数人是也抱怨了也回头了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-10 17:27
去外面吃饭肯定点个青菜啊,豆腐也是我常点的。这样就会让人痛不欲生了吗? 行了,以后想离婚,尽管带老 ...

这是你老公的马甲?

评分

lord17 + 3 你太有才了