新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
楼主:suri2018

[移民入籍] 29个月还没下820签证有什么办法? [复制链接]

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri2018 发表于 2018-10-12 12:03
我已经等了27个月了 马上就要28个月了

加油,就快了

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri2018 发表于 2018-10-12 12:06
你当时是多久下的啊?

820和801都是申请后10个月下的。

此文章由 suri2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2018-10-12 12:08
加油,就快了

谢谢你,我也希望最好是这样

此文章由 suri2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oleole 发表于 2018-10-13 00:59
820和801都是申请后10个月下的。

那你应该办的时候比较早了

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来现在等俩年是至少的了

一直不是特别明白这一条:
下签的时候必须在境内(820),如果刚好申请人没有在境内咋办? 往后延? 还是啥意思?
must 这个词看上去很吓人啊

此文章由 495048 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 495048 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrypotter1983 发表于 2018-10-15 15:06

移民局会联系你的

此文章由 cathyzhiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyzhiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该下来直接是801了~我家的也跟你差不多递交时间.6月补了第二阶段的材料然后就没音讯了

cathyzhiqi 发表于 2018-10-16 01:41
应该下来直接是801了~我家的也跟你差不多递交时间.6月补了第二阶段的材料然后就没音讯了 ...

你家是什么时候开始申请的啊?等了大概多久了?还没下吗?

harrypotter1983 发表于 2018-10-15 15:06

对的,会往后延,然后等到你在境内才会给下

此文章由 cathyzhiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyzhiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri2018 发表于 2018-10-16 13:50
你家是什么时候开始申请的啊?等了大概多久了?还没下吗?

还没下..16年6月申请的,820很快大概几个月就下了,但是stage2申请上去以后等到今年几个月前才要求补材料.补完以后又没消息了

cathyzhiqi 发表于 2018-10-16 16:20
还没下..16年6月申请的,820很快大概几个月就下了,但是stage2申请上去以后等到今年几个月前才要求补材料 ...

我是光等820就等到了现在,已经27个月了还没下,我还没到第二步的阶段

suri2018 发表于 2018-10-17 12:29
我是光等820就等到了现在,已经27个月了还没下,我还没到第二步的阶段  ...

你这种情况应该下来就是801啦.等太久了

此文章由 rainbow7366 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow7366 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyzhiqi 发表于 2018-10-17 16:03
你这种情况应该下来就是801啦.等太久了

我也是27个月还没下820,拿着过桥签证等到四年直接拿801吗?

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来等这么久的还不少呢

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近递交的朋友吗?

harrypotter1983 发表于 2018-10-18 08:43
看来等这么久的还不少呢

你也有认识的人等了很久还没拿到的吗?