新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
Advertisement

[CA] CFA 三级资料,有需要的可以来拿走 [复制链接]

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi all,

CFA 三级过了,所有书籍和资料都不需要了。有需要的人可以私信我拿走。还有些电子版的资料,留下邮箱也可以发给你。
in return, 记得给我加分,最好给点小手信就更好了 :)
祝大家一次考过

评分

boczqb + 2 感谢分享
lin01 + 4 感谢分享
wudi886 + 3 感谢分享

此文章由 joetam2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joetam2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyongan1987@hotmail.com   我正在准备中。 怎么加分。要点哪里。

楼主在悉尼吗?

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前考了一二级,怀上大宝后放弃了, 到现在天天围着娃转,完全没动力备考三级了

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2018-10-9 10:58
十年前考了一二级,怀上大宝后放弃了, 到现在天天围着娃转,完全没动力备考三级了  ...

哈哈 握手。 我也是一二级过了,三级第一次没过,然后就生娃了,然后就当小会计了,貌似用不到CFA知识了。等我娃长大和他一起再考三级玩玩。。。

此文章由 bluezhanqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluezhanqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluezhanqi@yahoo.com
这个对加薪有帮助吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
390699261@QQ.COM
谢谢楼主

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joetam2017 发表于 2018-10-9 10:19
我正在准备中。 怎么加分。要点哪里。

楼主在悉尼吗?

在悉尼,你私信我吧

joetam2017 发表于 2018-10-9 10:19

楼主在悉尼吗?

发了

s4161441 发表于 2018-10-9 15:06
谢谢楼主

发了。

楼主在悉尼吗?

发了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hugeorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugeorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_zhou2016@163.com

谢谢楼主!

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_yu82@hotmail.com
谢谢楼主
求教上午答题的技巧或模板,上次考试倒在上午的部分了

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给楼主发信息了

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才出没的贴啊

此文章由 doubleA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yitsenyang@gmail.com
謝謝樓主

此文章由 flily9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flily9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blake100913@gmail.com
感谢楼主分享一下