新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harrytaurus2002

[澳洲] Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) [复制链接]

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享!
请问楼主是9月底去的吗?我们也想9月底去,适合下水的活动吗?

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,去凯恩斯那个季节最好?

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了Palm Cobe周日很大的早市,吃了土著人炸的犹豫,很好吃QQ 滴,然后去了库伦达,法国煎饼没找到,游客太多感觉回国了

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用entertainment book是不是要先付钱注册成会员?我下载了在手机里,让我log in才能用membership benefit? 谢谢

此文章由 harrytaurus2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrytaurus2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingchild 发表于 2019-7-1 22:50
多谢分享!
请问楼主是9月底去的吗?我们也想9月底去,适合下水的活动吗? ...

嗯,我们是9月底school holiday期间去的,Cairns地处热带,孩子下水游泳问题不大。我们刚到前两天连续下雨,海水还偏凉,但是晴天了就好很多。

除了浮潜之外,cairns附近也有很多漂流的活动(我自己没去,同行的几个朋友去的,半天时间),难度、时间、价钱都不同,你再咨询一下。

评分

flyingchild + 2 感谢分享

此文章由 harrytaurus2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrytaurus2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2019-7-1 23:16
楼主,去凯恩斯那个季节最好?

抱歉回复晚了,不常上论坛哈。

根据曾经在凯恩斯住过的朋友说,每年4-9月是黄金季节。因为它地处热带,9月以后就进入夏季,闷热潮湿,而且野外蚊子特别多。考虑到下水,我们优选了9月而非7月,水温能更适合些,毕竟重头戏是浮潜嘛~

之前有另外一个朋友居然圣诞节假期去的,hiking,回来说能闷死

qppli 发表于 2019-7-10 08:16
请问用entertainment book是不是要先付钱注册成会员?我下载了在手机里,让我log in才能用membership benef ...

抱歉,当时是我老婆买的这个book,我只是在支付时出具了手机上的信息,就ok了,是否需要其他特殊操作我不是很清楚啊。

Entertainment book和RACQ会员还是挺值的,至少在Cairns帮助省了一些钱。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-7-10 09:16
请问用entertainment book是不是要先付钱注册成会员?我下载了在手机里,让我log in才能用membership benef ...

要买的,足迹精买就有

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,5岁的孩子适合带去玩吗?还是再等大点可以更多玩的

Melj 发表于 2019-8-6 10:18
请问楼主,5岁的孩子适合带去玩吗?还是再等大点可以更多玩的

5岁孩子浮潜不太行啊(要起码会游泳,能憋气换气才行),但是做半潜船应该没问题。
其他的也就是走马观花,海边玩玩,坐坐小火车、缆车,这么大的孩子当然没问题啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark 感谢楼主! 楼主家坐那个火车是否试过gold  class  提供食物饮料的服务?想着试试,听人说不是很好吃?

此文章由 轻松桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻松桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrytaurus2002 发表于 2019-7-29 09:58
抱歉回复晚了,不常上论坛哈。

根据曾经在凯恩斯住过的朋友说,每年4-9月是黄金季节。因为它地处热带,9 ...

请问如果带着老人孩子去,都不会游泳,还有必要去潜伏吗?如果买必要,是不是大堡礁就可以不用去了?
主要去大堡礁是不是就是去潜水的啊?谢谢

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrytaurus2002 发表于 2019-7-29 10:01
抱歉,当时是我老婆买的这个book,我只是在支付时出具了手机上的信息,就ok了,是否需要其他特殊操作我不 ...

请问啥是RACQ会员?谢谢