新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼维修红木家具的师傅 [复制链接]

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红木家具有些地方磕坏了,椅子也有点松动了。颜色也想重新上亮,请问悉尼有修红木家具的师傅嘛?谢谢大家了。

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经修理好了,找到个香港师傅。

此文章由 爱新觉罗.筐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱新觉罗.筐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wesiway 发表于 2019-3-2 07:07
已经修理好了,找到个香港师傅。

能把师傅电话给我吗?
谢谢

爱新觉罗.筐 发表于 2019-9-27 07:07
能把师傅电话给我吗?
谢谢

HE Jiang Rosewood furniture Repair,电话是0414395128

发表回复