新足迹

精华好帖回顾

· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu · 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
Advertisement
楼主:qi_zq

[画画] 慢慢学,慢慢画 [复制链接]

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2020-1-31 10:58
画得太棒了!回血了来加分!

lz说要静静,想想,,,思考,,,

最开始练习素描,主要是因为自己在用画画的方式作日记,记录一些小朋友的趣事。但是觉得物体比例有问题,所以开始练习素描。素描画的太高兴,忘记了当初为啥自己开始要练习。所以现在还是回到以记录为主的水彩练习,用照片来练习。再往后,应该是把人加进去,还是以记录事件,地点为主。也许是走漫画,也许走写实,这个还没定,毕竟基础还没打好。画到自己知道自己更喜欢什么再说

评分

丁林当啷 + 4 感谢分享

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水彩风景挺好看的。

我就是静不下心来画风景。。。

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2020-1-31 13:23
水彩风景挺好看的。

我就是静不下心来画风景。。。

所以我只有慢慢画,每天画一点,要是比较浮躁,就少画一点

水和人物真的太难画了,这是一幅不满意的画,多多练习后,会重画此画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水和人物真的太难画了

是不是花卉简单?
我的体验是人像最难。。。
当然我觉得水彩总的来说很难把握,可能我也没好好学。

原来lz是以记录生活为主
那绰绰有余啦

就像写blog的已经写成了专栏作家出书了一样

我觉得lz对形,明暗,都把握得很好了
好羡慕!
不想成为歌手的画家不是好程序员

丁林当啷 发表于 2020-2-3 11:13
是不是花卉简单?
我的体验是人像最难。。。
当然我觉得水彩总的来说很难把握,可能我也没好好学。

我想应该是每个人不一样吧,不过我是同意你的看法人物最难,花卉简单些,但是不能否认,我小时候学国画,学的是写意花鸟画。
我个人是觉得最难的是国画,因为不能错,一错就只能重来。水彩颜色重了轻了,都有改正的机会。

有很长一段时间没有画画了,借着待在家里的时间,重新规划屋子,客厅里缺了幅画,就又拿起了笔。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ghrong + 3 你太有才了
格美 + 5 你太有才了
redbean + 2 你太有才了

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画工了得

评分

qi_zq + 2 谢谢

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

疫情期间,美食家,画家,作家,相继诞生,都发现自己身上无比的潜力啊~

评分

qi_zq + 2 我很赞同

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你推荐的视频。我也是近年学了两堂课,想闲来磨磨性子

评分

qi_zq + 2 不用谢,能有用就好

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

评分

qi_zq + 2 谢谢

母亲节礼物,小朋友送的相框,还是自己动手画一张来配。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lookaround 发表于 2018-9-25 20:02
太厉害了,凡事能静心做下去都会有个好成果

同意

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qi_zq 发表于 2020-5-3 14:31
有很长一段时间没有画画了,借着待在家里的时间,重新规划屋子,客厅里缺了幅画,就又拿起了笔。 ...

很赞 好主意