新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement

[修车养车] 已解决,请关贴。 [复制链接]

此文章由 Alfaronan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alfaronan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决,请关贴。

此文章由 edyzhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edyzhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一年半的Q7四个轮毂都磕了,右后翼子板高速被个石子给弄花了一点自己贴了黑色胶带,准备卖车前一起修了。。。或者trade in给delaer就不修了。楼主要是想修好,还是去推荐的body repair shop吧,auto panel Artarmon, auhohaus Five Dock等。https://www.audi.com.au/au/web/e ... repair_network.html

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马路牙子磕磕碰碰难免

此文章由 Alfaronan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alfaronan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edyzhai 发表于 2018-9-3 19:26
我一年半的Q7四个轮毂都磕了,右后翼子板高速被个石子给弄花了一点自己贴了黑色胶带,准备卖车前一起修了。 ...

谢谢回复和提供的连接。 由于新车刚买不久就弄成这样觉得挺可惜的。想着要是费用不贵还是想要试着修修补补。 正好买的NRMA里也有No Claim Bonus Protection 和Any Repairer附加条款,觉着花个Basic Excess也用担心以后的保险费会增加,就是不知道悉尼哪家维修质量和效率比较靠谱,所以特此来请教各位车友前辈。

BHS 发表于 2018-9-3 19:30
马路牙子磕磕碰碰难免

呵呵,谢谢回复。

大家以后去陌生的停车场还是都小心为好,特别是那种昏暗狭小的地方。

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个人 上门维修的人很便宜 修完打磨完也看不出来 需要的话我可以pm你

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-9-4 06:58
我认识一个人 上门维修的人很便宜 修完打磨完也看不出来 需要的话我可以pm你 ...

想要,求pm一個。謝謝

此文章由 opopopq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opopopq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个人 上门维修的人很便宜 修完打磨完也看不出来 需要的话我可以pm你 ...

可以PM给我一个吗?谢谢

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

此文章由 我真的是小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我真的是小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alto panel shop 就是audi alto自己开的, 奥迪认证。 不过价钱嘛也非常美

panel one是bmw认证的, 价格也美美哒

这两家修的肯定好。

另外下面那些上门修的纯捣乱。

修复打磨后要上底漆, 底漆完全干透要么在烤漆房烤半小时拿出来冷却再打磨, 要么用红外线烘干灯烘烤10分钟。 这两个设备都是大型设备带不了出去的。

这种上门快速修车用的都是1k wet on wet primer 立刻喷漆, 里面底漆干不透喷外颜色和清漆里面就会起疙瘩丑死了。

另外楼主的奥迪轮毂的颜色是shadow chrome的斜面看一个颜色, 正面看一个颜色, 只有glasurit和ppg有,1litre接近500块钱, 上门修车的根本用不起这么贵的油漆。 随便给你喷个银色色差很厉害

此文章由 crystal11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm一個。謝謝

此文章由 crystal11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求pm一個。謝謝

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想要,求pm一個。謝謝

谢谢回复。车已送去Alto Panel Shop - Artarmon 维修。

我真的是小猫 发表于 2018-9-5 10:16
alto panel shop 就是audi alto自己开的, 奥迪认证。 不过价钱嘛也非常美

panel one是bmw认证的, 价 ...

谢谢前辈专业又详细的解答。 这会车已送去Alto Panel Shop - Artarmon 维修。预计工时大概在3到5天,俩后轮毂不予维修直接换对新的,轻微擦伤不用四轮定位。(要是后轮毂澳洲没备货,则需要去德国订购,4周左右...) 。补漆说是能做到就像是又从DEALER买了一部新车的一样。(但愿他们能说到做到)。打听费用大概会是在3500左右,果断自己出了850 NRMA Basic Excess。和NRMA联系过,说是这次走保险也不会影响之后的保费。因为没撞别人的,自己也有个No Claim Bonus和之前10年都没走过保险。自我感觉第一次用保险用的还挺省心的。

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-9-4 07:58

求pm补漆联系方式。