新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig
· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:136mydream

【136mydream园艺】我园子里的肉肉们 [复制链接]

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问下大家都在哪里买漂亮的肉肉花盆

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,之前有看你物业的帖子,差一点要搬去做邻居,好遗憾,不然我们可以分享互换肉肉了!:)

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2018-9-3 07:28
楼主,之前有看你物业的帖子,差一点要搬去做邻居,好遗憾,不然我们可以分享互换肉肉了!:) ...

为什么还差一点呢,现在来也不晚

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2018-9-2 09:03
借楼问下大家都在哪里买漂亮的肉肉花盆

一些卖礼品的小商店有卖

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2018-9-3 20:26
一些卖礼品的小商店有卖

谢谢

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

物业生意是不是越来越难做,要求也高很多了呢?
对不起跑题了,做好准备好再买肉肉吧。(赶快跑回来)

laikai000 发表于 2018-9-4 13:49
物业生意是不是越来越难做,要求也高很多了呢?
对不起跑题了,做好准备好再买肉肉吧。(赶快跑回来) ...

物业管理权没有越来越难做啊,你这是听谁说的呢

可能是做的人多了,有人讲选择的少了吧,各有利弊,你们互助互帮会更有力呢!
谢谢你热心助人。

用废旧吸顶灯做了一个艺术盆栽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wcsydney2000 + 3 你太有才了

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2018-8-29 11:00
孵着的

我怎么都孵不出成功呀!

此文章由 四蹄踏雪Miss喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四蹄踏雪Miss喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主入坑,我也养了几颗叫不上名字的~等可以发照片以后,让大家帮我看看

jacky7777 发表于 2018-9-21 19:35
我怎么都孵不出成功呀!

很可能是因为空气湿度不够大

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肉肉品种真多

wcsydney2000 发表于 2018-10-21 05:38
楼主肉肉品种真多

你也起的好早啊
我早上醒了睡不着,又到花园巡视了一番我的肉肉们
最近雨水多,它们长的好快啊,挤作一团了,我得考虑开辟一块新园子移植它们了

此文章由 Sutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2018-9-7 11:07
用废旧吸顶灯做了一个艺术盆栽

好看

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2018-8-29 16:05
淘宝上找,很多

淘宝买的可以寄过来吗?