新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie
Advertisement
楼主:鱼羊鲜

[电视剧] 香蜜沉沉来投票啦 [复制链接]

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-22 20:32
不止youtube啊,国内腾讯娱乐上面关于香蜜的评论10个就有8个是粉大殿的,我觉得今年大殿会大火 ...

哈哈~我看豆瓣上这两天骂大殿的开始多了~

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yekou 发表于 2018-8-23 09:47
哈哈~我看豆瓣上这两天骂大殿的开始多了~

豆瓣上现在流行的是:不喜欢大殿就是三观不正。
要我说这个和三观有个毛关系,要是换个丑的演润玉,看他们的三观往哪放。
我也喜欢夜神的颜,只不过看不惯动不动什么都往三观上靠,都按社会主义核心价值观衡量,那也就不用看这些‘糟粕’了。

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2018-8-23 10:21
要我说这个和三观有个毛关系,要是换个丑的演润玉,看他 ...

对~我也是之喜欢他的颜~演得也可以的~

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2018-8-22 16:07
一来天帝指婚的是水神和风神的长女,二来水神知道天帝指婚只是想利用水神的声望,当水神锦觅是自己女儿时 ...

润玉在剧里洗白了,生生是被天后逼黑的
看过原著的才知道他本腹黑
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我说这个和三观有个毛关系,要是换个丑的演润玉,看他 ...

就是,换了天帝那样的来演就没那么多废话了

我觉得选3大部分权重应该算在大殿身上,毕竟没有主角光环

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得润玉颜值高,可能我欣赏不来他那一挂的
看过原著,知道润玉特别腹黑,而在剧里,就基本是“我身世凄惨,我爹不疼娘不爱,所以我可以光明正大的使手段,我惨所以我有理,我不需要磊落,锦觅给我温暖,我就要霸占着她,她喜欢旭凤?没关系,我给她修复陨丹”
可怜的二凤,刚灵修完,开了5多花,媳妇翻脸就不认人了

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉邓伦今年会更火呢,生来就是男主气场。演大殿的那个演员没主角气场啊,我看过他和谭松韵演的那部电影,就是没主角气场啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤娃粉们都挺闲呀,一早都来报道了

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

转发一个贴,算是回答你的问题。发帖的人超级激动,逗死我了

https://movie.douban.com/subject/26920281/discussion/615744577/

diss润玉的人,你是三观不正吗?
  墨莜 2018-08-22 15:47:19
凤凰喜欢女主没错,润玉喜欢女主就有错了?男主追求一个有夫之人没错,润玉追求自家新娘就有错了?男主明目张胆霸占调戏哥哥未婚妻没错,润玉默默观察自家妻子动态就有错了?又名分的默默守护,被讽有心机,没名分的堂而皇之,被赞是真爱,说来实在是好笑。

而且润玉到底是对不起谁了,女主本来就是他的未婚妻,何来骗婚一说,他想观察喜欢之人的一举一动,难道你们喜欢别人的时候,不想知道喜欢人在做什么吗?有本事你不要删除你对象微信QQ所有的异性朋友啊,你不觉得你很过分吗?天帝陷害他母亲一族,天后杀死他母亲,弟弟上了哥哥的妻子没有丝毫愧疚之心,妻子睡了丈夫弟弟没有半点廉耻之心。放在剧里面男女主是真爱,要是放在现实里面,这种真爱怕是要被活活打死。润玉本来就是无欲无求的人,女主出现后盼望的不过就是一起夜赏昙花,要不是后边出了这么多对不起他的事,他会变吗?所有人都对不起他,他却没有对不起任何人. 要不是冲着男二以后会狠狠往死里虐男女主,我早弃剧了,在这部剧他是个拆散男女主的恶毒男配,要是换成其他,润玉就是个铲除奸夫淫妇,忍辱负重,奔向光明大道的男主。

diss润玉的人,我祝你在现实生活中遇到这样的亲人,遇到这样的对象,遇到像你这样的朋友,亲人睡你对象,对象给你绿帽,朋友劝你善良,他们是真爱,真爱最伟大,你有一点不满,你就是人人得而诛之的恶毒配角T^T

评分

皮皮9 + 4 感谢分享

colaice 发表于 2018-8-23 10:56
润玉在剧里洗白了,生生是被天后逼黑的
看过原著的才知道他本腹黑

其实开始关于婚约的事就已经腹黑了~

评分

txyz + 2 我很赞同

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-23 12:10
转发一个贴,算是回答你的问题。发帖的人超级激动,逗死我了

https://movie.douban.com/subject/2692028 ...

居然真的有人看个电视那这么入戏,晕死
照这个思路更应该喜欢二凤啊,因为不管哥哥怎么坑他害他利用他女人从头到尾他也没害过他哥,一直就努力让所有的感情更纯粹,最后痛失所爱还“永不再战”,这三观多正的一只鸟

评分

我要穿花裙子 + 2 我很赞同

yekou 发表于 2018-8-23 12:21
其实开始关于婚约的事就已经腹黑了~

我到觉得是洗白,他说就这一样对不起二凤,将来千倍百倍的还,就变成了是真爱锦觅的人之常情了

真腹黑的话那是从头到尾都是利用锦觅

Lovelyvi 发表于 2018-8-23 13:08
居然真的有人看个电视那这么入戏,晕死
照这个思路更应该喜欢二凤啊,因为不管哥哥怎么坑他害他利用他女 ...

午饭的时候看到一个更好笑的。这两天看豆瓣评论就是我欢乐午饭的源泉. 国内撕逼的严重,这边和谐多了

https://movie.douban.com/subject/26920281/discussion/615745590/

每次用手机刷新闻,总是看到一些把香蜜沉沉烬如霜这部剧夸上天的软文。

好奇之下,前面几集边玩游戏边看,大概看了5,6集的样字,后面基本边玩游戏边用2倍速看的。

说一下那些喊着婚约无效的,我是真看不懂了。

1,水神认回女主后,是考虑解除婚约吧?竟然婚约无效,解除个什么鬼?

2,天帝知道女主是水神长女,想到的也是婚约吧?竟然婚约无效,天帝想个JB?

婚约本就是水神和天帝定下的,人家都觉得有效,你们是怎么就觉得这个婚约是无效的呢?

再说一下那些喊着骗婚的。

1,婚约是天帝和水神定下的,男二骗什么婚了?

2,就算男二在得知水神有意解除婚约的时候,使了些小手段使婚约得以延续,但是,事后水神问女主的时候,女主不是自己亲口答应了?骗个JB?

3,发现自己未婚妻跟自己的弟弟出轨,男二修复女主的陨丹,有什么问题?有本事你们的男朋友女朋友背着你跟别人搂搂抱抱亲亲我我你开开心心去祝福啊,你做的到那是你思想觉悟高,人男二选择了一个普通男人的做法有什么问题吗?

最后说一下男女主。

讲道理,这部剧简直让我的三观炸裂,有人说男主不争不抢,那是因为天后都给他争了抢了好不好?什么都有了,最后连自己哥哥的未婚妻也不放过?在女主没解除婚约的情况下就把自己未来准嫂子给睡了,居然还有人夸?

男二做为女主的准未婚夫,一直对女主关心爱护,又发乎情止于礼,一心等着大婚,男主可倒好,睡起自己的准嫂子毫不含糊,想没想过万一传扬出去,女主和自己的哥哥要如何自处?自己的母后会作何反应?那啥水族的下场不是前车之鉴?一点担当都没有,没想过先去搞定自己的母后,先去搞定女主和自己哥哥的婚约,先去承担责任,只管自己先吃到嘴再说?

女主也有意思,天后弄得自己的朋友魂飞魄散,弄死自己的母亲,还三番五次要弄死自己,对女主来说那都不是事,真爱无敌有木有?对着男二一会儿怕他伤心难过,退婚的话都说不出口,一下又啥都不考虑,开开心心和男主为爱鼓掌,精分的我都没眼看。

这种三观不正的剧居然还有人叫好?冲破封建枷锁追求真爱没毛病,有毛病的是你两追求真爱不先去解除婚约到是先睡成一团了?有毛病的是你两偷情还不让人正牌未婚夫有意见了?

还看到有人说梁祝的,能不能要点脸?梁祝之所以感人,是因为他们发乎情止乎礼,虽彼此爱慕,却未苟且,梁山伯知道祝英台已定婚约,只能凄然离去,祝英台拖住婚事,鼓励梁山伯去考科举,以图借垣赫的声势来扭转一切,哪怕梁山伯高中后,也只是日夜思虑要如何让祝英台的父母解除婚事,而不是直接去把祝英台给睡了,最终一病不起,溘然而逝,祝英台不惜以身殉之,男女主连人一根头发丝都比不上,就别攀扯了。话说回来,能和男女主应上景的,真的不是潘金莲与西门庆?(特指话本里的)

真爱真爱,天天尼玛真爱,你们也真是有意思,平时碰到小三喊打喊杀的,碰到男女主这种背着哥哥未婚夫去偷情的倒是恨不得大喊三声好、好、好?真是让人呵呵。