新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
Advertisement

[电视剧] 香蜜沉沉来投票啦 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱看香蜜沉沉的同学们,请你们说说看两个殿下,你们最喜欢谁啊?
单选投票, 共有 434 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是直接选了二凤啦
嘿嘿嘿

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主帮忙组织投票哈 我只喜欢大殿 男主不是我的菜 先前看的官宣 差点因为男主弃剧了

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二凤二凤二凤二凤二凤二凤~~~~~~

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定凤凰啊

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓伦最近是踩着风火轮了。太火

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢官配。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官配+1

喜欢阳光欢乐的

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说演员挑的好
白玫瑰红玫瑰啊

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像别的剧男配都丑哭
三生更是男主丑哭

评分

akaka + 2 你太有才了
yekou + 3 你太有才了

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家喜欢润玉多一点呢,我怎么觉得他长的像乳臭未干的小孩一样故作深沉呢,长的是挺清秀的,但是像高中生,可能我年纪大了

nicole345 发表于 2018-8-22 14:52
为什么大家喜欢润玉多一点呢,我怎么觉得他长的像乳臭未干的小孩一样故作深沉呢,长的是挺清秀的,但是像高 ...

目前来看,还是喜欢旭凤的多

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光看容貌两个都喜欢

看品质喜欢凤娃,暖男一枚

润玉看着温润如玉,其实内在深得天帝真传,老谋深算,狠厉。

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是很赞叹女主可以合情又合理的绿茶
编剧10086个赞呢

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享
fatmouse + 3 感谢分享

此文章由 撒野渣渣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒野渣渣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩都不赖

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白白兔宝宝 发表于 2018-8-22 15:51
我是很赞叹女主可以合情又合理的绿茶
编剧10086个赞呢

一来天帝指婚的是水神和风神的长女,二来