新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
Advertisement
楼主:历飞雨

[会计] 真实会计工作记录(company accountant)谢绝转载,每月尽量update the month end总结 [复制链接]

此文章由 历飞雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 历飞雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民2019努力 发表于 2019-3-2 22:13
感谢分享

哈哈,互相帮助啦

此文章由 历飞雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 历飞雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似水骄阳 发表于 2019-3-4 12:38
楼主写的好棒,谢谢分享

哈哈 不客气

此文章由 zhoulk88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulk88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历飞雨 发表于 2019-3-2 18:23
如果是已经把variation所用的成本用于预算中了,那么这个月就必须和项目经理沟通好把这部分的claim也要做 ...

转眼都四月了,我都已经换其他工作了,那边公司culture不太合做着蛮难受的,不过还是很谢谢楼主的耐心回复噢

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good experence.

此文章由 frankkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zhoulk88 发表于 2019-4-27 20:16
转眼都四月了,我都已经换其他工作了,那边公司culture不太合做着蛮难受的,不过还是很谢谢楼主的耐心回 ...

哈哈哈,construction 公司一般大家素质都不高的。。其实习惯就还好

saturday09 发表于 2019-4-27 20:26
good experence.

frankkkkk 发表于 2019-4-28 11:31

此文章由 骄阳雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄阳雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我在墨尔本小公司工作,看了你这个感觉还是收益很多,谢谢分享。

骄阳雨 发表于 2019-5-1 09:50
楼主你好,我在墨尔本小公司工作,看了你这个感觉还是收益很多,谢谢分享。 ...

没事哥们,本来就是互相帮助;

此文章由 Roosterbruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roosterbruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主 可以建議剛畢業的人去進修哪些會計相關的課程 以增加未來就業機會?另外 澳洲市場就業年齡上會有歧視嗎?

Roosterbruce 发表于 2019-5-8 13:45
請問樓主 可以建議剛畢業的人去進修哪些會計相關的課程 以增加未來就業機會?另外 澳洲市場就業年齡上會有 ...

最好有基本的ARAP和daily banking的底子;因为刚毕业的基础的会计工作都是这些; 年龄话据我所知都是没有什么歧视的;

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,company accountant是很苦逼的

Eldershaw 发表于 2019-5-17 14:14
顶一下,company accountant是很苦逼的

哈哈哈 理解万岁!

此文章由 Roosterbruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roosterbruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历飞雨 发表于 2019-5-17 14:08
最好有基本的ARAP和daily banking的底子;因为刚毕业的基础的会计工作都是这些; 年龄话据我所知都是没有 ...

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主