新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
Advertisement

[QLD] 想学Cyber Security,零基础,请问哪里有入门教学视频可以先了解一下呢? [复制链接]

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学Cyber Security,零基础,请问哪里有入门教学视频可以先了解一下呢?
自己对网络安全还是挺感兴趣的,但是也知道这个专业范围很大,需要了解很多IT知识,

想问问有没有针对0基础的视频讲解或者书可以先了解一下,再决定自己能不能读下去。

谢谢大家。浮云等你,
布村乒乓球爱好者。

此文章由 joetam2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joetam2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上视屏资料一大堆。 这个方向在澳洲对新手不会工作机会。大部分人先学好网络,有若干年经验再往这方向学的。

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube 搜搜 cyber security 吧
我机子被arp 攻击了  也得学习下怎么防范

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ学了吗?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说证书根本没有用,根据是看实际工作经验。

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我这方面还是有点经验啦,我是软件开发转的IT,我目前在学cisco的几个证书.很多公司switch,router大部分都是cisco的,所以学点cisco vendor cert还是会有点用的,你厉害的话可以ccna sec,这个也算一个入门级别的证,但是如果你一点儿软件基础都没有的化可以学学ccent. 还有一个证书关于pen test 的也不错叫oscp,他是kali的设计公司开的培训证书.这几个证都大概1,2k dollar.如果你公司实在好,我推荐你学sans,课程特别好,唯一的缺点就是太贵6k dollar.

此文章由 vincentli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comptia security+

此文章由 beeinblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeinblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CISSP

发表回复